You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

6 бьюти-образов, которые неряшливыми выглядят даже круче

Завтра они будут лучше, чем вчера

6 бьюти-образов, которые неряшливыми выглядят даже круче

Preen весна-лето 2017

Надо быть проще и выглядеть естественнее. Скульптурирование по учебнику и нарисованные по трафарету стрелки оставьте. Летний макияж должен выглядеть расслабленно и слегка небрежно, так будто вы не до конца смыли подводку после вчерашней веселой вечеринки, слегка загорели и даже вспотели, гуляя весь день по летней набережной и съели помаду, наслаждаясь мороженым. Перед вами шесть образов, которые, на удивление, когда «подтают» и чуть размажутся, будут выглядеть даже лучше. Идеальные спутники лета.

Блестящая кожа 

Gym skin позиций не сдает. Летом этот влажный блеск появляется вполне естественно. И стесняться этого не стоит. Напротив, усилить его на отдельных участках можно жидким хайлайтером, как на показах J.W.Anderson, Olivier Theyskens и Trussardi.

Olivier Theyskens весна-лето 2017
Olivier Theyskens весна-лето 2017

Вчерашний лайнер 

Эффект должен получиться именно такой, но демакияжем пренебрегать не стоит. Тончайшая версия smoky eyes — отличный трюк для солнечного лета. Рисуется просто и быстро, а если через пару часов лайнер от жары начнет мигрировать вниз или к уголкам глаз — так даже лучше. 

Chloé весна-лето 2017
Chloé весна-лето 2017

Потертые smoky eyes 

Накрасьте smoky eyes чуть обильнее обычного и дайте гравитации завершить начатое. Пусть тени смазываются, осыпаются на нижнее веко или немного скатываются. С таким макияжем даже тереть глаза не возбраняется. Для усиления эффекта советуем подобрать лайнер тон в тон и прорисовать им контур поярче. Предпочтение отдаем цветным теням.

Anna Sui, Alberta Ferretti весна-лето 2017
Anna Sui, Alberta Ferretti весна-лето 2017

Скатанные тени 

Если праймер с пигментом собрались в складки век — это не катастрофа. Это именно то, что показали визажисты показов Topshop Unique и Maria Cornejo, тем самым выдав нам модную индульгенцию. 

Topshop Unique весна-лето 2017
Topshop Unique весна-лето 2017

Смазанные губы 

Кисточки откладываем в сторону. Наносите помаду похлопывающими движениями пальцами, блеск капайте на середину губ и небрежно растягивайте до краев. Можно не аккуратничать, границы — дело условное. Ваша цель — выглядеть так, будто вы размазали помаду, когда целовались, или подъели, лакомясь картошкой фри.

Preen, Giambattista Valli весна-лето 2017
Preen, Giambattista Valli весна-лето 2017

Полустертый блеск в глазах 

Если на gym skin вы не решились (а зря), эффекта влажного века можно добиться похлопываниями с шиммером для тела, маслом или даже полупрозрачной помадой, если хочется придать немного цвета. Касайтесь пальцем только середины подвижного века, это визуально распахнет взгляд.

Marc Jacobs, Emilio de la Morena весна-лето 2017
Marc Jacobs, Emilio de la Morena весна-лето 2017

комментарии / 0

оставить комментарий