You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Дело техники

Новости эстетической медицины: безоперационный лифтинг – это реальность

31 Мая 2010

Дело техники
Этой весной в московских клиниках «Лантан», «Валлекс М» и «Хелен Баден» появилась новая процедура ультразвукового лифтинга.

Современная косметология располагает широким арсеналом средств для борьбы с возрастными изменениями. Так, например, для коррекции морщин успешно применяются препараты контурной пластики. Однако, проявление признаков старения лица – это не только появление морщин, но и обвисание тканей (гравитационные изменения). С возрастом активность фибробластов (клетки, синтезирующие коллаген, который отвечает за упругость и эластичность кожи) снижается. В результате коллагеновые волокна меняют свою структуру, растягиваются и удлиняются, что приводит к обвисанию кожи и мягких тканей лица.

Для эффективного лифтинга необходимо воздействовать на коллагеновые волокна в глубоких слоях кожи и в SMAS (волокнистая структура, состоящая из волокон коллагена и эластина, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с кожей). До недавнего времени единственным способом лифтинга на уровне SMAS была пластическая операция, так называемая SMAS-пластика. С появлением аппарата Ulthera System впервые появилась возможность осуществлять лифтинг всех слоев кожи и подкожных структур без хирургического вмешательства.

Воздействие осуществляется ультразвуковым датчиком, прикладываемым к коже. Благодаря ультразвуковой визуализации врач видит глубокие слои кожи пациента на дисплее и воздействует точно на той глубине, где это необходимо. Ультразвуковое воздействие, занимающее около 40 минут, активизирует фибробласты: в течение нескольких месяцев после процедуры происходит усиленное образование нового коллагена и постепенное нарастание лифтингового эффекта. Полностью эффект лифтинга проявляется в течение двух-четырех месяцев и сохраняется более года.

Методика пришла к нам из США, вот, что говорят о ней американские пластические хирурги:

«Процедура рекомендуется для тех, кто хочет значительно подтянуть кожу, не прибегая к хирургическому вмешательству», - говорит Брайан Зеликсон, специалист по лазерной хирургии, США.

«В отличие от любых других нехирургических методик аппарат Ulthera System воздействует на коллагеновые и эластиновые волокна поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS). За исключением хирургического лифтинга лица (SMAS-пластика), других методов воздействия на этот слой ранее не существовало», - Дж. Познер, пластический хирург (Флорида, США).


Подробнее о процедуре ультразвукового лифтинга на сайте эксклюзивного дистрибьютора аппарата Ulthera System в России - ООО «Валлекс М»

На правах рекламы

еще в разделе КРАСОТА

В запасе

В запасе

Juvena заботится о коже заранее

Мастер своего дела

Мастер своего дела

Новое слово в борьбе за ежедневную красоту кожи

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Все, что нужно знать об оливковом масле
Новости Все, что нужно знать об оливковом масле

Нестандартные способы использования привычного продукта

Феномен новой «бабулиной» сумки
Тенденции Феномен новой «бабулиной» сумки

Почему мы отдаем за «ретроридикюли» Céline и Vetements сотни тысяч, когда на барахолке такие можно купить за копейки?


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru