Красота

Энергия света

Новый флюид от La Mer увлажняет и защищает от ультрафиолета

Давно доказано, что солнечный свет может как приносить пользу коже, так и повредить ей. Новый защитный флюид The SPF 30 UV Protecting Fluid от La Mer разбивает световой луч так, что вредное ультрафиолетовое излучение не попадает на кожу, а живительная световая энергия равномерно рассеивается по ее поверхности.

Основу флюида составляют полудрагоценные камни: турмалин и бразильский малахит. Они поглощают световые лучи, преобразуя их в благотворный зеленый свет, и тем самым, увеличивают силу антиоксидантов, входящих в состав средства. В то время как «умные» красные и бурые водоросли, также входящие в состав флюида, поддерживают необходимый уровень влаги в коже, успокаивая и придавая ей ощущение комфорта. The SPF 30 UV Protecting Fluid можно также использовать как основу под макияж.

Давно доказано, что солнечный свет может как приносить пользу коже, так и повредить ей. Новый защитный флюид The SPF 30 UV Protecting Fluid от La Mer разбивает световой луч так, что вредное ультрафиолетовое излучение не попадает на кожу, а живительная световая энергия равномерно рассеивается по ее поверхности. Основу флюида составляют полудрагоценные камни: турмалин и бразильский малахит. Они поглощают световые лучи, преобразуя их в благотворный зеленый свет, и тем самым, увеличивают силу антиоксидантов, входящих в состав средства. В то время как «умные» красные и бурые водоросли, также входящие в состав флюида, поддерживают необходимый уровень влаги в коже, успокаивая и придавая ей ощущение комфорта. The SPF 30 UV Protecting Fluid можно также использовать как основу под макияж.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни