You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Город грехов

Комиксист Фрэнк Миллер снял рекламу для Gucci

30 Июня 2010

Город грехов
МОДНЫЙ Дом Gucci готовит роскошную кампанию для своих новых духов Gucci Guilty, которые уже в сентябре появятся на полках магазинов. Режиссером телевизионного ролика стал художник-комиксист Фрэнк Миллер – автор культового «Города Грехов».

« Guilty – это очень подходящее названия для вещей, рожденных в Риме, - заявил режиссер на презентации аромата. - Это очень католическое слово».

Несмотря на любовь Миллера к долгим историям, миниатюра о любовном свидании на фоне мрачного футуристического города уложилась в минуту. Главные роли в рекламе, снятой в любимом мультипликационном стиле Миллера, сыграли Крис Эванс и лицо Gucci Guilty Эван Рейчел Вуд. Съемки проходили в знаменитой римской киностудии Cinecitta, где в свое время работали мэтры итальянского неореализма: Феллини, Де Сика. Висконти и Росселини.
МОДНЫЙ Дом Gucci готовит роскошную кампанию для своих новых духов Gucci Guilty, которые уже в сентябре появятся на полках магазинов. Режиссером телевизионного ролика стал художник-комиксист Фрэнк Миллер – автор культового «Города Грехов». « Guilty – это очень подходящее названия для вещей, рожденных в Риме, - заявил режиссер на презентации аромата. - Это очень католическое слово». Несмотря на любовь Миллера к долгим историям, миниатюра о любовном свидании на фоне мрачного футуристического города уложилась в минуту. Главные роли в рекламе, снятой в любимом мультипликационном стиле Миллера, сыграли Крис Эванс и лицо Gucci Guilty Эван Рейчел Вуд. Съемки проходили в знаменитой римской киностудии Cinecitta, где в свое время работали мэтры итальянского неореализма: Феллини, Де Сика. Висконти и Росселини.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad