You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Хождение босиком, квазидиета, медитация и другие способы модели оставаться красивой снаружи и внутри

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии
Прислушивайтесь к своему телу 

«Сначала я бросила курить, тут все и началось. Я все почувствовала иначе и решила пересмотреть свои привычки в еде. Пробовала питаться по-другому и если чувствовала, что становится лучше, то продолжала. Мне нравится идея тела как храма. Ухаживая за ним с любовью, вы будете чувствовать себя намного лучше».

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Квазивегетарианская диета 

«Наша семья почти не ест мясо, может, раз или два в месяц. В основном предпочитаем овощи, фрукты, злаки, семена, орехи, рыбу и органическую курицу. У нас есть сад, и что-то мы выращиваем сами, а что касается всего остального, то мне важно знать, откуда продукты».

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Медитация

«Медитация помогает мне в любой жизненный момент твердо стоять на ногах и сохранять ум ясным. Я знаю, что всегда можно сосредоточиться на дыхании, чтобы зарядиться другой энергией и успокоиться», — говорит Жизель Бюндхен. Модель часто занимается на открытом воздухе в самых живописных местах планеты: у океана или в лесах. Безошибочный путь к спокойствию в любой ситуации.

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Экосознательные мантры 

«Я — свет, я — любовь, я — часть вселенной». Почти каждый пост Жизель в Instagram сопровождается доброжелательным посланием для планеты и ее 12 миллионов подписчиков. «Мы здесь, чтобы любить, а не чтобы ненавидеть, чтобы создавать, а не разрушать, исцелять, а не вредить», — говорит Жизель Бюндхен.

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Знать, как снять стресс 

«Я глубоко вздыхаю, пытаясь почувствовать себя частью большого мира. Слушаю пение птиц и другие звуки природы. Это энергия, которую я хочу сохранить и передать. Когда я сосредотачиваюсь на положительных мыслях, вокруг начинают происходить хорошие вещи», — говорит модель. Ничего удивительного в том, что Жизель окружает себя волнами приятной энергии, она же их и распространяет. 

Правильный образ жизни — это совсем не скучно 

«Я считаю, что здоровая девушка очень сексуальна», — говорит Жизель, и сама является тому прямым доказательством.

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Выбирайте спорт для связи с природой 

Серфинг, верховая езда, йога — каждая из ее дисциплин практикуется вдали от переполненных комнат и вообще каких-либо стен. Ее спортивный фаворит — пеший туризм, чтобы одновременно тренировать тело и дух.

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

Побег  

При первой же возможности модель летит в Коста-Рику навстречу полному дзену. «Там я все время босиком, чтобы чувствовать энергию, исходящую от земли. Когда я окружена природой, я чувствую себя в своей стихии, она лечит меня и заряжает новой энергией».

8 путей Жизель Бюндхен к гармонии

комментарии / 0

оставить комментарий