You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Архитектура света

Обновленная линейка тональных средств и хайлайтеров Giorgio Armani

12 Августа 2013

Сияющие шелковые ткани, которыми знаменит итальянский модный Дом Giorgio Armani, служат вдохновением для специалистов по декоративной косметике бренда. Мягкие, словно тончайший шелк, и сияющие, как органза, невесомые косметические средства, подобно безупречно сидящему платью, сливаются с контурами лица, обеспечивая равномерное покрытие на весь день. 

Два легендарных средства Luminous Silk Foundation и Fluid Sheer созданы с применением технологии, в основе которой лежит сочетание ультратонких жемчужных пигментов и сферических заполнителей. Летучие масла обеспечивают легкое нанесение, а минеральный гель — ровный тон, стойкость и сияние. Micro-fil™ гарантирует безупречное смешивание и сочетание средств между собой, которое поможет любой женщине подобрать идеальный тон.

Этой осенью линейка пополнилась 7 новыми оттенками тонального флюида и 7 — хайлайтера. Теперь палитра средств состоит из 19 вариантов Luminous Silk Foundation и 11 Fluid Sheer, позволяя еще точнее подобрать правильный тон. 
из
Секретами по созданию идеального тона делится Линда Кантелло, креативный директор по макияжу Giorgio Armani: «Безупречный профессиональный макияж начинается с сияющего, естественного тона. Смешивая тональный флюид Luminous Silk и флюид для сияния кожи Fluid Sheer, можно создать идеально подходящий оттенок, добавив свет и скрыв несовершенства. Я начинаю с равномерного нанесения тонального средства Luminous Silk. Затем, с помощью специальной кисти Blender Brush, я наношу Fluid Sheer, чтобы скульптурировать лицо. При нанесении невесомых продуктов от Giorgio Armani мы получаем уникальный результат по индивидуальному заказу».
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad