You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

 ароматы

Бархатистый флер

Пополнение в «вельветовой» серии Dolce & Gabbana — два новых аромата Velvet Rose и Velvet Bergamot

5 Мая 2014

Бархатистый флер

Dolce& Gabbana пишут новую главу в истории «вельветовых» ароматов, выпуская две новинки — Velvet Rose и Velvet Bergamot. В 2011 году итальянский дуэт запустил коллекцию Velvet, вдохновленную средиземноморским побережьем, сицилийскими пейзажами и любимым материалом дизайнеров — бархатом. Линия из шести ароматов в тяжелых золотистых флаконах, оформленных бархатом, полюбилась многим девушкам и однажды уже пополнялась двумя восточными ароматами. Velvet Rose и Velvet Bergamot прекрасно впишутся в летний парфюмерный набор.


Velvet Bergamot

«Солнечный» цитрусовый аромат Velvet Bergamot соединяет в себе горькие и сладкие нотки: бергамот дополняют аккорды черной смородины, мускатный шалфей переплетается с изысканным итальянским дижестивом Amaro, а долгоиграющие ноты ветивера прекрасно сочетаются с семенами амбретты. Атмосфера летней Сицилии в одном флаконе с оливковой бархатной крышечкой.

Velvet Rose

Аромат Velvet Rose построен на нежном и женственном сочетании трех сортов средиземноморских роз. Velvet Rose открывается аккордами морского бриза. В сердце аромата переплетаются абсолют марокканской розы, эфирное масло болгарской розы и аккорд столепестковой розы. Ноты сицилийских апельсинов, лилии Salomon, египетской герани и бархатистого мускуса, дополняющие основу аромата, «относят» на средиземноморское побережье с морским воздухом и роскошными закатами.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad