You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Бесконечность ночи

Chanel представили новогоднюю коллекцию макияжа Nuit Infinie

31 Октября 2013

Богатые коричневые, бежевые и алые тона — новогодний макияж Chanel в этом году будет классическим и элегантным. В праздничную коллекцию модный Дом включил все те средства, без которых вечерний макияж не возможно представить. 
Тени для век Ombres Matelassées в палетке Charming, помада для губ Rouge Allure Velvet оттенок La Précieuse, лак для ногтей Le Vernis Rouge Rubis оттенок Rouge Rubis
Тени для век прежде всего представлены палеткой Ombres Matelassées, в которую вошли пять вневременных оттенков: от цвета горького шоколада до свело-бежевого. С помощью них можно создать скульптурный макияж век, играя со светом и тенью. Кроме того, в коллекции представлены и два цвета монотеней. D'Ombre с металлическим мерцанием также исполнены в теплых тонах. Макияж глаз закончит гель для ресниц Cils Scintillants, который россыпью мелких сияющих частиц, отражающих свет, покроет кончики ресниц. Финальным штрихом станет бархатистая подводка Ligne Graphique бронзово-коричневого цвета. 
Гель для ресниц с сияющими частицами Cils Scintillants
Губы, в ассонанс с дорогим вечерними тканями, покрыты бархатом или атласом. Так помада Rouge Allure Velvet представлена в двух матовых оттенках: винно-бордовом и алом, а Rouge Allure Radieuse украсит губы нежным розоватым тоном.

В Новый год особенно важно, чтобы тон кожи оставался ровным и неизменным всю ночь. Пудра Poudre Universelle Libre, с оттенком с чарующим названием «Лунный свет», не только матирует лицо и зону декольте, но и наделяет кожу мягким перламутровым сиянием. Румяна Joues Contraste подчеркнут скулы, а благодаря универсальному розовому тону подойдут практически каждому. 

Чтобы не отвлекать внимание от праздничного наряда, визажисты Chanel с цветом лака решили не мудрствовать лукаво — канонический красный Le Vernis Rouge Rubis — удачный выбор.
Помада для губ Rouge Allure Velvet оттенок La Précieuse, лак для ногтей Le Vernis Rouge Rubis оттенок Rouge Rubis, пудра Poudre Universelle Libre оттенок Moon Light

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad