You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. уход за кожей глаз
уход за кожей глаз

Блестящее исполнение

Новый продукт La Prairie в линии Platinum Collection — сверхэффективная эссенция для кожи вокруг глаз

27 Сентября 2014

Блестящее исполнение

Каждая капля новой невесомой гелевой сыворотки Cellular Eye Essence Platinum Rare — это драгоценный коктейль из уникального активного клеточного комплекса La Prairie, заполняющих морщины и неровности пептидов, подтягивающих и укрепляющих веществ, осветляющих частиц, увлажняющих и тонизирующих компонентов, антиоксидантов и, конечно же, основного ингредиента, в честь которого названо это средство, — платины.


Эссенция пополнила собой высокоэффективную уходовую линию La Prairie, успевшую зарекомендовать себя как блестящее ежедневное решение для любого типа кожи Platinum Collection. В основе механизмов сохранения молодости и здоровья — драгоценная химия. Коллоидная платина помогает восстановить электрический баланс кожи, улучшает ее восприимчивость к питательным ингредиентам.


Теперь программа ухода может состоять из крема (существует в двух объемах, больший заключен в коллекционную баночку) и сыворотки для лица, а также крема и сыворотки для глаз. Обладательницы сухой кожи могут использовать все четыре средства два раза в день, обладательницы нормального и жирного типа кожи без ущерба для омолаживающего и оздоравливающего эффекта могут подобрать собственную программу, ориентируясь на потребности кожи в течение дня. Кроме того, сыворотки Platinum Collection можно комбинировать с кремами из других линий La Prairie.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad