You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

 ароматы

Черная кровь

Во время Fashion's Night Out, 4 сентября, в корнере Art Perfume в ЦУМе создатели уникальной парфюмерной марки Blood Concept представят новую коллекцию — Black Series

22 Августа 2013

Черная кровь

Blood Concept — молодая парфюмерная марка, в основе концепции которой лежит разделение людей на типы по группам крови, каждому типу — свой аромат. Спустя три года после первого выпуска авторы идеи Антонио Зуддас и Джованни Кастелли перестали осторожничать и окончательно перешли на темную сторону. Флаконы ароматов новой коллекции больше не напоминают о медицинских аспектах крови, но выглядят как фиалы с зельем.


4 сентября в рамках Vogue Fashion's Night Out президент компании Челсо Фаделли и сами создатели удивительных духов лично познакомят гостей корнера Art Perfume в ЦУМе с новой коллекцией Blood Concept — Black Series.


Композиция для обладателей I группы воплощает животную сущность и пахнет цитрусовыми, амброй и конопляным маслом. Те же, у кого в венах течет кровь II группы, в этот раз получили сладковатый напоминающий о красивых, но опасных растениях аромат. Таинственные ноты его, наоборот — заданы не самыми редкими экстрактами имбиря, сандала и мандрагоры.


III группе предлагается драгоценная свобода — «кочевая» сущность аромата обеспечивается бергамотом, порохом и амброксаном. Ну а носителям самой древней из всех групп, четвертой, Зуддас и Кастелли завещают пахнуть сочетанием традиционных экстрактов (цитрус, мускус) и искусственно выведенных запахов, последних достижений парфюмерии.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad