You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Чистый лист

Очищение — необходимый этап в уходе за кожей, особенно в летнее время. Мы выбрали шесть средств с необычной текстурой

5 Июня 2014

Чистый лист
Летом хочется использовать очищающие средства для лица гораздо чаще: жара способствует усиленной работе сальных желез, и, как следствие, появление жирного блеска. Не стоит переусердствовать с очищением: нужно лишь выбрать подходящее очищающее средство и носить с собой упаковку матирующих салфеток. Мы выбрали шесть очищающих средств с необычной текстурой для чистой и матовой кожи.


Hydra Sparkling One-Minute Glow Powder, Givenchy
Волшебная пудра при смешивании с водой превращается в пенку с отшелушивающими микрочастицами. Средство для ежедневного применения глубоко очищает кожу и придает ей свежесть и сияние. Практичное средство в интересной интерпретации сужает поры и сохраняет здоровый цвет кожи в течение всего дня.


Aromatic Cleansing Balm, Darphin
Очищающий бальзам с насыщенной и плотной текстурой при контакте с водой трансформируется в молочную эмульсию, удаляя загрязнения и макияж. Одновременно питает кожу, устраняя возможный дискомфорт и ощущение сухости во время умывания с водой. В его составе органическое масло марулы, эфирные масла розового дерева, иланг-иланга и шалфея, витамины С и Е.


Huile Confort Précision, Chanel
Насыщенное масло Chanel может растворить даже самый стойкий макияж и удалить загрязнения. При контакте с кожей масло превращается в молочко, которое легко удаляется водой: нужно взять немного средства сухими пальцами и нанести на сухую кожу. Несмотря на насыщенность, масло имеет нежную шелковистую текстуру — идеальное сочетание!


Phyto-Pâte Moussante, Sisley

«Пенящаяся фитопаста» — так называется это чудесное средство, разработанное для бережного умывания. Средство наносится смоченными кончиками пальцев или мягкой щеточкой, которая идет в комплекте. Масляное дерево в составе питает, успокаивает, заживляет и смягчает кожу, кипарис оздоровляет, герань тонизирует, а масло подсолнечника питает и смягчает.


Perfectly Clean Multi-Action Cleansing Gelée, Estée Lauder
Желе-скраб для умывания бережно очищает кожу любого типа. Его пенящаяся текстура с отшелушивающими частицами эффективно удаляет омертвевшие клетки с ее поверхности и предотвращает появление жирного блеска. Средство можно использовать ежедневно утром и вечером.


Micro Magic Spa-Powered Microdermabrasion Treatment, Bliss
Сильное, но при этом мягкое средство с вулканическими частицами, витамином Е и экстрактом алоэ в составе глубоко очищает кожу. Используйте средство два раза в неделю для достижения салонного эффекта.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad