You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

помада

Читаем по губам

Le Rouge — новая коллекция макияжа Chanel

7 Апреля 2014

Новая коллекция косметики Chanel посвящена губам почти полностью: на единственный лак для ногтей приходится более 25 продуктов для губ: помад разной плотности, блесков и контурных карандашей. Называется коллекция лаконично и понятно — Le Rouge.


Среди всех косметических продуктов, которые когда-либо использовали представительницы прекрасной половины человечества, помада волновала мужчин больше всего. Даже в те времена, когда чуть тронутые краской губы могли стоить девушке выгодного замужества, знатоки женской души из числа поэтов, писателей и художников нет-нет да и намекали на чудесное средство, которое делало улыбку ярче.


Владельцы косметических марок — особенно французских — исправно поддерживают культ помады. Конечно же, Chanel — марка, основательница которой стремилась решительно и ярко подчеркивать достоинства женщины, — делает это особенно красиво. 14 новых оттенков в палитре помад — лучшее тому подтверждение.


из

Помада Rouge Allure

Помада Rouge Allure

Помада Rouge Allure

Помада Rouge Allure Velvet

Помада Rouge Allure Velvet

Помада Rouge Allure Velvet

Помада Rouge Coco

Помада Rouge Coco

Помада Rouge Coco

Помада Rouge Coco Shine — Randez Vous, 87

Помада Rouge Coco Shine — Flirt, 69

Помада Rouge Coco Shine — Emotion, 92

Помада Rouge Coco Shine — Boheme, 91

Помада Rouge Coco Shine — Mutine, 90

Обновления коснулись и вспомогательных «красок» для губ — появились семь новых оттенков классических контурных карандашей, один из которых существует в более мягкой и водянистой текстуре и поможет экспериментировать с интенсивностью нанесения самых разных помад и блесков.

Карандаш для губ La Crayon Levres — Beige Satin, 89; Rose Claire, 88; Rubellite, 58; Bois de Rose, 48; Natura, 34; Pretty Pink, 26.
Карандаш для губ Acqua Crayon — Plume, 21
Блеск для губ Levres Scintillantes — Murmure, 179; Bliss, 181; Tocade, 182.

Условно новинки можно разделить на три цветовые группы: насыщенные сливовые, пронзительные розовые и красные, а также персиковые и коралловые. Это разделение прекрасно иллюстрируют три новых блеска для губ, каждый из которых может как использоваться в качестве самостоятельного средства, так и дополнить помаду — либо усилив сияние и влажность, либо придав его матовой помаде в конце дня.

из

Помада Rouge Double Intensite — Coral Peach, 53

Помада Rouge Double Intensite — Deep Rose, 46

Помада Rouge Double Intensite — Strawberry Red, 54

Лак для ногтей Coup de Coeur
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad