You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Что-нибудь чувствуешь?

О достоинствах новой пудры Les Beiges и о последней встрече с Питером Филипсом на посту арт-директора по макияжу Chanel рассказывает директор отдела красоты VOGUE Маргарита Королева

19 Марта 2013

Пудра Chanel Les Beiges с кистью из шерсти пони и кистью Kabuki — ее можно использовать для более интенсивного нанесения пудры на скулы
Шанс попробовать новую пудру Chanel Les Beiges выпал мне одной из первых в мире. Специально для этого я в атмосфере особой секретности приехала в ноябре прошлого года в парижский офис Дома. Здесь меня встретил сам маэстро Питер Филипс — один из самых талантливых визажистов наших дней, тот самый автор объемных бровей из пайеток, стрелок на глазах из блесток и невероятной красоты лимитированных пудр Chanel, выходящих каждый сезон. Тогда еще я не знала, что встречаюсь Питером в роли арт-директора Chanel по макияжу в последний раз — о том, что он покинул этот пост, я узнала всего месяц назад.
Маргарита Королева и Питер Филипс
Питер пригласил меня попробовать, как позже выяснилось, свое последнее творение для Chanel — пудру Les Beiges. Я не думала, что настолько впечатлюсь новым продуктом, потому что довольно давно перестала в ежедневном режиме использовать компактные пудры — брала их только на вечерние мероприятия, где был шанс оказаться в объективе фотографов. В обычное же время мне в них было некомфортно — я их чувствовала на коже. А те, что не чувствовала, не давали никакого эффекта. Мне нужно было совсем легкое матирование и придание коже сияния, а также улучшение тона кожи, чтобы пропал тусклый цвет. 
Питер Филипс и Маргарита Королева
Со всеми этими запросами Les Beiges справилась на отлично — после использования этого средства я устроила шопинг-марафон по универмагу Printemps, а потом еще гонялась по всему городу за нужным размером кожаной куртки Balenciaga. Les Beiges все это выдержала — при этом я по-прежнему не ощущала пудру на коже. Оказывается, все дело в том, что из ее состава исключили тальк. Вместо него в пудре содержится экстракт цветков хлопка и клетки белой розы. Они защищают кожу от окислительного стресса и загрязненной окружающей среды. Еще один плюс Les Beiges — содержание в ней солнцезащитных факторов, от 15 и 30. Как человек, который не выходит из дома без крема с SPF, я очень оценила такой высокий фактор защиты. 
Пудра Chanel Les Beiges
Кстати, не последнее, что должно «купить» всех поклонниц Chanel — стильный бежевый футляр, в который упакована Les Beiges. Его так и хочется постоянно доставать из сумочки, чтобы поправить макияж, хотя в этом нет необходимости — пудра дает очень стойкий эффект. 
Туфли из коллекции Chanel весна-лето 2013 в цвет футляра новой пудры
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad