You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за волосами

Больше — внутри!

More Inside — новая линия стайлинга Davines с творческим замыслом

23 Октября 2013

Для итальянского бренда Davines стайлинг — это не обычная салонная процедура, а целое искусство, которое позволяет стилистам придать форму их творческим идеям и подчеркнуть индивидуальность клиента. Руководствуясь таким подходом, специалисты Davines в сотрудничестве с известным стилистом Анжело Семинары, создали линию стайлинга More Inside.


Название выбрано не случайно, more inside — «нечто большее», которое раскрывается на нескольких уровнях.

Первый уровень — это внешняя часть продукта. Бумажная упаковка средства напоминает о ремесленном искусстве и особом, персональном подходе к клиенту. Под вторым уровнем создатели Davines подразумевают послание, написанное внутри бумажной упаковки и адресованное покупателю. Ну а третий уровень — это специальная эффективная формула, рожденная из научных знаний лаборатории Davines, сердце линии More Inside. Обращаем ваше внимание на то, что средства содержат только высококачественные ингредиенты без парабенов и красителей.


Семнадцать продуктов линии More Inside можно использовать как поодиночке, так и комбинируя друг с другом. Каждый продукт носит простое название, которое точно определяет суть и функцию продукта. Больше никаких путаниц!

из


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad