You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лаки

Оттенки волшебства

Новые лимитированные оттенки лаков Deborah Lippmann

4 Октября 2013

Коллекция «Space Oddity»

В компании Deborah Lippmann стремятся соответствовать модным тенденциям, порой даже опережать их: в преддверии новогодних праздников Дебора порадовала своих покупателей тремя новыми яркими коллекциями. Праздничные лаки из коллекции «Space Oddity» напоминают об оттенкахВселенной: небесно-серебристый When Lightning Strikes, дымчато-лавандовый Planet Rock и розово-золотой Baby I’m a Star.

Коллекция «Starlight»

Для его создания праздничной коллекции «Starlight» Дебора черпала вдохновение в романтике космоса. В коллекции представлено шесть новых ярких глиттеров с говорящими названиями: Twilight Tone, Blinded By The Light, Cosmic Love, Fantastic Voyage, Champagne Supernova и Lost In Space. Лаки можно наносить слоями, перемешивая их с любым другим оттенком от Deborah Lippmann.

Коллекция «Big Bang»

Еще один праздничный набор Deborah Lippmann «Big Bang» — это дюжина оттенков сияющих шиммеров и сверкающих глиттеров для любого настроения и запоминающегося события. Напомним, что лаки Deborah Lippmann не содержат формальдегидов, толуола и других вредных веществ. Так что теперь можно смело экспериментировать с праздничным маникюром и не беспокоиться о здоровье ногтей!

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad