You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Королевство цвета

Весенняя коллекция макияжа Dior Kingdom of Colors

Королевство цвета

С приближением весны марка Dior распахнула ворота в царство красоты и цвета. Легкие пудровые полутона сочетаются в контрастных блоках коллекции с волнующими яркими оттенками. Весной природа просыпается, и своей линией макияжа бренд явно намерен зажечь блеск в глазах и яркий румянец на лице.


DIOR_PRESSKIT_0010-25_07.jpg


Маленький темно-синий футляр Dior Kingdom of Color palette с традиционным каннаж-орнаментом бренда таит в себе палитру из десяти средств для лица. Незаменимая палетка включает в себя средства разных текстур: подводку для глаз, два оттенка блеска для губ, коралловые румяна, миндально-зеленые, голографические серебряные и фиалковые тени для век, два хайлайтера и даже губную помаду. 


DIOR_PRESSKIT_0040-25_07.jpg


Пятицветные тени для век Edition 5 Couleurs Eyeshadow представлены лимитированным выпуском палеток двух оттенков: зеленой и розовой. Монотени Diorshow Edition Mono Eyeshadow будут доступны также в двух гаммах, коралловом и благородном сером, однако каждый из оттенков будет уже в индивидуальном футляре. На этом разнообразие цветов и фактур коллекции теней Dior не ограничивается. Обладательницей кремовых монотеней Diorshow можно было стать уже в сентябре, то только в коллекции Kingdom of Color будет представлен нежный розовато-персиковый нюд и мерцающий темно-фиолетовый лимитированный оттенок.


DIOR_PRESSKIT_0030-3007.jpg


В столь же миниатюрные футляры, что и пятицветные тени, заключены блестящие персиковые и сочные вишневые румяна Diorblush Kingdom of Color Edition. Универсальный пигмент для губ и щек Cheek & Lip Glow придаст вам розоватый румянец, адаптируясь к любому типу кожи, а при нанесении на губы — мгновенно придаст им соблазнительное сияние. 


DIOR_PRESSKIT_00070_V4.jpg


К по-настоящему весенним оттенкам лаков для ногтей Glory, Majesty и Lady в коллекции Kingdom of Color прибавилось еще одно покрытие — искрящийся глиттер Eclosion. Помимо всего этого красочного великолепия в весеннюю коллекцию макияжа также вошли 5 оттенков увлажняющей помады Rouge Baume и 5 оттенков подводки для глаз: серая, коричневая, металлик, черная и гипнотически-синяя. С их помощью можно нарисовать как широкую линию, так и нанести в качестве базы по всей ширине века, создав интенсивный насыщенный цвет с эффектом дымки. В магазины Kingdom of Colors поступит уже в конце следующей недели.



комментарии / 0

оставить комментарий