You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Как стать звездой

Линия Diorskin Star пополнилась тональными средствами c особой технологией нанесения, которые создают эффект студийного макияжа

11 Сентября 2014

Все хотели бы создавать в домашних условиях такой же идеальный сияющий тон, который мы видим в глянцевых съемках, но добиться такого эффекта самостоятельно было очень сложно. До того как косметический отдел Dior придумал технологию Brightening, которая легла в основу новых тональных средств марки — консилера и тональной основы Diorskin Star. Эта технология не только делает тон кожи идеальным, полностью перекрывая покраснения, пигментные пятна и затемненные участки, но и ухаживает за кожей, борется с ее несовершенствами, защищает от солнца (уровень защиты — SPF 30) и наполняет ее сиянием профессионального студийного макияжа.


При этом разработчикам продукта удалось сделать его текстуру еще более легкой — например, тональная основа по плотности похожа скорее на флюид, чем на крем. Для того чтобы такой невероятный эффект был возможен, были использованы мельчайшие частицы диоксида титана высокой очистки, которые рассеивают свет на 360 градусов. В результате средства производят небольшую светокоррекцию (как профессиональный фотограф), и кожа выглядит сияющей и однородной.

Чтобы обеспечить максимальную равномерность нанесения, специалисты Dior разработали еще одну новинку — спонж Backstage Blender. Благодаря своей каплевидной форме он подходит для нанесения тональной основы в домашних условиях гораздо лучше, чем привычные угловатые спонжи. Кроме того, жидкие тональные средства ложатся при использовании Backstage Blender намного ровнее, чем если бы вы наносили их пальцами, потому что спонж эффективно распределит средство даже на самых труднодоступных участках лица.

Чтобы каждая женщина могла добиться такого же сияющего тона, как у Натали Портман, лица Diorskin Star, марка выпустила 14 оттенков тональной основы и 5 оттенков консилера, который прорабатывает самую сложную зону — участки под глазами. В ходе исследований и тестов 94 % женщин подтвердили, что этот консилер со временем делает кожу под глазами более гладкой. Выравнивающие же возможности тональной основы подтвердили абсолютно все участницы опроса.

из

Тональная основа Diorskin Star

Консилер Diorskin Star

Спонж Backstage Blender

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad