You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

тональный крем

Двойное совершенство

Новое омолаживающее и корректирующее средство Dior Dreamskin для любого возраста и типа кожи

8 Января 2014

Этой зимой Dior выпускает новый продукт — антивозрастное средство Dreamskin, придающее коже идеальный цвет и здоровую упругость. Продукт обозначен как «крем, создающий эффект совершенной кожи».


И это заявление соответствует действительности — возможности крема впечатляют. Активные ингредиенты, входящие в состав Dreamskin, содержат минеральную пудру и экстракты лонгозы и опилии, собранные в садах Мадагаскара. Экстракт лонгозы воздействует на стволовые клетки, придавая коже упругость, а экстракт опилии помогает устранить покраснения и расширенные поры. В результате кожа становится более упругой, гладкой и сияющей. Dreamskin бесцветен, но имеет матирующий эффект. Его можно использовать вместо средств по уходу за кожей или совместно с ними утром и/или вечером. Кожа «трансформируется» сразу после первого применения Dreamskin — разве не о таком средстве мечтала каждая женщина?


Средство это является частью линейки средств по уходу за кожей и макияжа Dior Capture Totale. Новинка поступит в продажу по всему миру уже в январе 2014 года. В России Dior Dreamskin будет стоить 4 800 руб.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad