You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Экстравагантна от природы

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Extravagancia

24 Июля 2014

Palette Extravagancia — лимитированная палетка для глаз и губ
«Природа удивительна и неповторима, — говорит Николя Деженн, креативный директор Givecnhy makeup. — Очарованный ослепительной роскошью буйства природы, я создал осеннюю коллекцию как дань уважения ее безгранично смелому воображению. Природа преподносит нам уроки фантазии и жизненной силы. Она предстает в редкости драгоценного камня, в чарах минералов, в изысканности перламутра, в бесконечности переливов света». Трудно не согласиться.
Металлические отблески, утонченные мерцания и штрихи ярких красок стали основой коллекции Extravagancia. В коллекцию вошли лимитированная палетка для глаз и губ, румяна для скул в виде геля, тушь Noir Couture в фиолетовом цвете, новый золотистый оттенок теней Оmbre Couture, два по-настоящему экстравагантных оттенка помады Le Rouge и два вдохновленных блеском металлов цвета лаков для ногтей.

Под «кожаной» крышкой сезонной палетки спрятан квартет теней совершенно новых оттенков, которые Николя советует смело наносить один на другой, и помада блестящего и прозрачного нежно-розового оттенка.
Blush Mémoire de Forme
Особенность природы постоянно меняться и адаптироваться послужила для Деженна причиной для создания румян для скул в виде геля. При нанесении необычная гелевая текстура меняет свои физические свойства и полностью растворяется на поверхности кожи, обеспечивая разглаживающий и освежающий эффект. Состоящие на 70 % из воды румяна — комфортные и легкие, концентрат цветочной воды наделяет оттенок Rose Extravagant нежным лакомым ароматом. Румяна наносятся кончиками пальцев.
Noir Couture Violet Étonnant
Новые оттенки теней и туши Николя советует использовать обязательно в дуэте: «Нанесите фиолетовые тени для век палитры Palette Extravagancia на веки. Нанесите коричневый оттенок по контуру глаза, растушуйте его в сторону фиолетового оттенка и усильте интенсивность вдоль линии роста ресниц. Нанесите золотистый оттенок небольшими штрихами у основания брови и подчеркните глаз при помощи серебристо-серого оттенка с блестками. Закончите нанесением туши Noir Couture Violet Étonnant на верхние и нижние ресницы для эффекта распахнутого взгляда».
Ombre Couture. Or Insolite

Лак Bronze Insensé похож на жидкий металл. А крупные серебристые и изящные золотистые блестки делают оттенок Parure Scintillante по-настоящему праздничным. Нанесенный как закрепляющий слой, он придаст необычный эффект любому оттенку. А самостоятельно — делает ногти похожими на золотую пыль.
Vernis Givenchy. Bronze Insensé и Parure Scintillante

Два насыщенных оттенка помады Le Rouge, интенсивный бордовый и экстравагантно-розовый, в свою очередь, призваны подчеркнуть все это мерцающее великолепие.
Le Rouge Givenchy. Pourpre Inouï и Rose Extravagant
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad