You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Еще прекраснее

Сочные губы, сияющий взгляд и легкий румянец — с новой коллекцией макияжа Clarins еще проще выглядеть идеально

3 Марта 2014

Еще прекраснее
Новая весенняя коллекция макияжа Opalescence Clarins выполнена в легких сияющих тонах — с помощью нежных теней для век, фруктовых блесков для губ и нежных румян вы сможете создать на себе легкий романтичный макияж, идеально подходящий для первых дней весны. В Opalscence помимо румян теней и блесков есть несколько новых оттенков помад. Коллекция уже поступила в продажу в магазины Clarins.
из

Помада-блеск Joli Rouge Brillant оттенка Coral Tulip

Помада-блеск Joli Rouge Brillant оттенка Pink Orchid

Помада-блеск Joli Rouge Brillant оттенка Tropical Pink

Тропический розовый, коралловый тюльпан, розовая орхидея — названия новых оттенков помады-блеска Joli Rouge Brilliant напоминают о том, что весна уже наступила. Помада создает на губах полупрозрачное покрытие, придавая им визуальный объем и неотразимое сияние. Свежие и искрящиеся, оттенки розового и кораллового с легким блеском особенно актуальны весной.
из

Кремовые румяна Multi-Blush, оттенок Candy

Кремовые румяна Multi-Blush, оттенок Grenadine

Кремовые румяна Multi-Blush, оттенок Peach

Кремовые румяна Multi-Blush, оттенок Rosewood

С помощью кремовых румян Multi-Blush легко придать лицу естественный свежий оттенок. Multi-Blush очень легко наносятся, превращаясь в пудру при соприкосновении с кожей, сливаются с ней и создают эффект здорового румянца. Clarins создали румяна в четырех разных отенках: Rosewood, Candy, Peach и Grenadine.
Четырехцветные минеральные тени для век Ombre Minérale 4 Couleurs
Сразу четыре цвета в одной коробочке — Ombre Minérale 4 Couleurs прекрасно подходит для создания женственного макияжа глаз. Базовые оттенки, нежно-розовый и опалово-серый, придадут взгляду свежести, а насыщенная фиолетовая подводка — дополнительной выразительности. Эти минеральные тени можно наносить как сухим способом для легкого макияжа, так и влажным — для более насыщенного. К списку достоинств — тени Ombre Minérale 4 Couleurs стойко держатся в течение всего дня.
Пудра для лица Opalescence
Пудра для лица Opalescence помогает придать коже легкий оттенок загара, как будто первые лучи солнца коснулись вашего лица. Пудра соединила в себе три цвета (бежевый, коричневый и коралловый) и золотистые вкрапления.
из

Блеск для губ Gloss Prodige, оттенок Coral Tulip

Прозрачный блеск для губ Gloss Prodige Crystal

Блески для губ Gloss Prodige двух новых оттенков — кристально-прозрачного и кораллового — помогут добиться глянцевого эффекта. Входящий в его состав комплекс Suprashine Colour разглаживает кожу губ и визуально увеличивает их объем. Бесцветный Crystal можно наносить как самостоятельно, так и поверх вашей любимой губной помады, чтобы подчеркнуть ее цвет и придать дополнительный блеск.
Одноцветные минеральные тени для век Ombre Minérale Smoky Plum
Одноцветные минеральные тени для век Ombre Minérale насыщенного сливового оттенка идеально подходят для создания дымчатого макияжа глаз. Минеральная текстура ровно ложится на кожу, стойко держится в течение всего дня и подходит как для сухого, так и влажного нанесения.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad