You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Ещё чище

Революционная щетка для умывания Clinique совсем скоро поступит в продажу

3 Сентября 2014


Один из лидеров на рынке уходовой косметики, Clinique запускает новый продукт — щетку для умывания Sonic System Purifying Cleansing Brush. Она дополнит уже существующую трехступенчатую систему ухода этой же марки. Эта щетка обеспечит коже гораздо более глубокое очищение — а значит, более глубокое увлажнение, потому что очищенная кожа гораздо лучше впитывает увлажняющие ингредиенты. Кроме того, систематическое тщательное очищение создаст более прочный защитный барьер и убережет вашу кожу от морщин в будущем.

Особенность Sonic System Purifying Cleansing Brush — насадка с двумя видами щетины. Белая часть, предназначенная для щек и подбородка, более мягкая и деликатная. Светло-зеленые щетинки на скошенном кончике жестче и немного короче. Они разработаны специально для Т-зоны, где поры быстро забиваются. 

 

Щетка работает от аккумулятора, который заряжается от специальной станции (она продается вместе с щеткой). Мягкая вибрация, созданная с использованием швейцарских звуковых технологий, усиливает эффект и делает кожу еще более сияющей. При этом таймер автоматически выключает механизм через 30 секунд, чтобы не травмировать внешний слой эпидермиса. Когда кожа привыкнет к Sonic System Purifying Cleansing Brush, можно будет увеличивать время работы щетки до 1 минуты и пользоваться ею дважды в день. 

Щетка появится в продаже в сентябре 2014-го и будет доступна только в магазинах «Рив Гош». Предположительная цена Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush — 6499 рублей, а сменная насадка будет стоить 1090 рублей. 

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad