You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Флора и фауна

Термальный планктон Полинезии из Тихого океана — на стражу молодости кожи

Флора и фауна

Инструкторы по здоровому питанию, фитнес-тренеры, диетологи, все вокруг твердят, что нужно пить не менее двух литров воды в день. Соблюдение этого золотого правила позволит не только держать фигуру в тонусе, но и сохранять кожу молодой. Ежедневно она теряет до полулитра воды. А в вентилируемом помещении и того больше, кондиционеры вытягивают влагу из воздуха, а вместе с ней и признаки старения.

Biotherm уже почти два десятка лет специализируется на увлажнении, и лаборатория марки внедряет все новые и новые инновации в свои средства ухода. Новый восстанавливающий крем вокруг глаз Aquasource Total Eye Revitalizer содержит комплекс веществ, увлажняющих кожу в достаточном количестве на семь часов. Клеточная вода термального планктона — мощный концентрат жизненных элементов, необходимых для поддержания молодости и здоровья кожи. Это редкая смесь натуральных минералов, аминокислот, калия, фосфора, кальция, железа, цинка, меди и марганца, витаминов B2, B6, B8, B3, что стимулируют обновление клеток эпидермиса и усиливает защитные функции кожи. В сочетании с экстрактом листьев сакуры они устраняющих отечность, темные круги и охлаждают кожу на 2 °C.


AQUASOURCE-2015_RU.jpg


Новую формулу Aquasource содержит и комплексное средство для ночного ухода за кожей Aquasource Night Spa. В нее также входит и мaннoза — растительный сахар, главная задача которого в природе удерживать влагу глубоко в деревьях. Он погружается в самые глубокие слои эпидермиса для достижения сверхдолгого увлажнения, не нарушая биологического ритма кожи. Зарекомендовавшая себя формула обладает богатой текстурой маски. После ночного использования кожа сохраняет 30%-ный запас воды на целый день. 

Biotherm не только защищает волокна кожи от разрушения, но и морскую флору и фауну на острове Тетиароа во Французской Полинезии в Тихом океане. Продажи геля из культовой линейки Aquasource уже позволили фонду Biotherm Water Lovers перечислить 100 000 евро в поддержку программы восполнения рыбных запасов в лагуне, являющейся природоохранной зоной.

AQS-NIGHT-SPA-50-ML-PACKSHOT.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий