You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

тени

Эти глаза напротив

Новые насыщенные тени All About Shadow for Eyes, Clinique

28 Августа 2013

Эти глаза напротив

Clinique не перестают радовать своими функциональными новинками. В октябре свет увидят тени All About Shadow с нежной, бархатистой текстурой.


Наносятся они буквально одним движением и мгновенно преображают взгляд. При этом они на удивление стойкие: держатся на веках весь день, не тускнея и не осыпаясь. В состав All About Shadow for Eyes входит комплекс полезных для кожи ингредиентов — масло семян муру-муру и витамин Е, который обеспечивает нежную пудровую, шелковистую текстуру. Тени ложатся гладким слоем, превращая дневной макияж в вечерний, добавляя сдержанному образу выразительности.


Палитра All About Shadow получилась весьма разнообразной. В нее вошли как нейтральные, так и более насыщенные оттенки — золотистый, зеленый, розовый, фиолетовый, голубой — все, что душа пожелает. В двойных и четырехцветных вариантах цвета подобраны таким образом, чтобы можно было без проблем сочетать их между собой.


All About Shadow предлагаются в матовом и ярком мерцающем покрытиях, в одинарных, двойных и четырехцветных палитрах. Есть из чего выбрать.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad