You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Тушь

Грандиозное событие

Grandiôse — новая тушь Lancôme с революционной щеточкой, которая прокрашивает все ресницы одним взмахом

9 Сентября 2014

Французская марка Lancôme продолжает искать инновационные подходы к макияжу и, надо сказать, успешно их находит. Новый продукт бренда, тушь для ресниц Grandiôse может стать одной из самых удачных косметических новинок этой осени. Специалисты марки проанализировали все проблемы, с которыми сталкиваются женщины при нанесении туши, и решили их исправить. Они разработали революционную щеточку, стержень которой имеет S-образный изгиб, напоминающий силуэт лебединой шеи.


Это новшество призвано раз и навсегда расправиться с неудобствами: чтобы прокрасить ресницы на внешней, центральной и внутренней части века, вам не нужно наклонять щеточку — достаточно повернуть крышечку флакона в руке. Из-за сложной формы стержня наклон будет самостоятельно меняться во время вращения колпачка. Щеточка Grandiôse заодно решает и проблему симметричного макияжа: накрасить второй глаз теперь так же легко, как и первый, и вам не придется перекладывать крышечку из одной руки в другую.

Помимо инновационной формы Grandiôse может похвастаться и прекрасной формулой самой туши. Так, экстракт стволовых клеток розы будет ухаживать за вашими ресницами, гибкие полимеры позаботятся об их соблазнительном изгибе, а ультрачерные пигменты помогут вам получить нужную интенсивность цвета одним взмахом щеточки. А флакон с дымчато-прозрачным колпачком, внутри которого заключена роза — фирменный знак марки — станет украшением вашего туалетного столика. Ориентировочная стоимость Grandiôse составит 1680 рублей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad