You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Грани настоящего

Два новых аромата Maison Francis Kurkdjian

25 Июля 2014

Француз Франсис Куркджян создал два новых аромата Pluriel — один для женщин, другой для мужчин — которые, по замыслу парфюмера, должны отражать многогранность сегодняшней жизни и стать современной классикой. Pluriel изначально был задуман как повседневный аромат, в отличие от «кутюрных» шедевров мастера.


«Идея была в том, чтобы люди думали, что где-то уже это слышали, но не уверены в том, что именно это. Когда аромат слишком отличается от всего остального, он не трогает человека. Сердце аромата каким-либо образом должно быть знакомо», — комментирует новинку Куркджян.


Женская версия основана на цветочной композиции. Здесь флорентийский ирис, грасская роза, египетский жасмин, лилия и цветы апельсина. Тогда как мужской построен по принципу фужера, окруженный абсолютом прованской лаванды, кожаный аккорд содержит в себе нотки кедра из Вирджинии, индонезийские пачули и гаитянский ветивер.

Pluriel появятся в августе в главных универмагах Америки, в лондонском Liberty, парижском магазине Maison Francis Kurkdjian и во флагмане Printemps. Мужской аромат будет стоить 110 евро, а женский — 120\.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad