You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Идеальный силуэт

Лучшие и новые подтягивающие кремы для тела

27 Мая 2014

В преддверии летнего сезона все девушки особенно усиленно заботятся о красоте своего тела. Помимо занятий спортом и диет в борьбе против несовершенств помогут подтягивающие кремы — они мгновенно увлажняют кожу, повышают ее упругость и, оздоравливая, выравнивают. Мы выбрали пять лучших кремов: ароматных и эффективных.
Увлажняющий подтягивающий крем для тела Hydra-BodySatin, Rexaline, питает и подтягивает кожу. В его составе два вида гиалуроновой кислоты, способствующей глубокому увлажнению, масло ши и масло манго, способствующие регенерации. Крем придает коже легкое сияние и борется с возрастными изменениями.
Укрепляющий и питательный крем для тела Nourishing and Firming Velvet Cream, Darphin, обладает роскошным миндальным ароматом, а его формула способствует естественной выработке коллагена. Несмотря на маслянистую текстуру, крем быстро впитывается, не оставляя следов.
Подтягивающий и моделирующий концентрат для тела Firm Corrector, Biotherm, укрепляет и тонизирует кожу, оказывая комплексное восстанавливающее действие. Концентрат мгновенно делает кожу подтянутой, и уже через две недели применения ваша кожа станет на 25 % более упругой. В его составе — экстракт водоросли ламинария золотистая, который повышает выработку коллагена и защищает от повреждения сами источники выработки коллагена в коже. С каждым применением кожа обретает тонус и эластичность.
Регенерирующее и укрепляющее молочко для тела Lift-Fermeté, Clarins, подходит для любого типа кожи. Богатое растительными экстрактами, обладающими регенерирующим и подтягивающим действием, оно восстанавливает упругость и эластичность: тонус кожи повышается день за днем. Наносите его, уделяя особое внимание области бедер, живота, бюста и внутренней поверхности рук.
Body Performance Firming Body Creme, Estée Lauder, придает силуэту подтянутость и стройность. Насыщенный крем для тела укрепляет кожу, действуя на ее поверхности и проникая в глубокие слои кожи. Биопептид в составе стимулирует естественную выработку коллагена, восстанавливая защитные свойства кожи и подтягивая ее. Масло ореха бразильской пальмы и экстракт бразильского кофе делают кожу приятной на ощупь, восстанавливая естественный водный баланс.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad