You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Идем на красный

Натали Портман представляет блеск Rouge Brillant — новинку косметической линии Dior, которая появится в магазинах в 12 ярких оттенках

Идем на красный

Натали Портман


Третий звонок к началу весны: команда косметической линии Dior подготовила к теплому сезону особенный сюрприз для поклонниц марки. Бренд возродил блеск Rouge Brillant — именно он стал первым блеском Dior в далеком 1981 году, и вот теперь, 34 года спустя, он возвращается в совершенно новом качестве. Rouge Brillant нового поколения умеет не только придавать губам идеальное сияние насыщенных ягодных цветов, но и ухаживать за кожей губ, о чем позаботится ухаживающий комплекс из витамина Е и запатентованного компонента, увеличивающего объем. Питер Филипс, официальный визажист Dior, создал целых двенадцать насыщенных оттенков, а продемонстрировала их, по уже сложившейся традиции, голливудская умница и красавица Натали Портман.





Но на этом приятные новости не заканчиваются. По случаю такого важного события для марки, как перезапуск самого первого блеска Dior, в продажу поступит укрепляющий крем для ногтей Crème Abricot в лимитированной упаковке — средство будет заключено в ярко-красную баночку, чей оттенок точно совпадает с оттенком блеска Rouge Brillant № 999.
CREME-ABRICOT-999-ROUGE_on-white.jpg 
Оттенки, кстати, заслуживают отдельного обстоятельного разговора (как и все, что создается под личным руководством Питера Филипса). Как уже было сказано, их 12, но визажист особенно выделяет четыре из них. Девушкам, которые не мыслят себя без красной помады, есть смысл присмотреться и к алому блеску вышеупомянутого оттенка 999 — он отсылает нас к первой помаде Dior №99, созданной самим Кристианом Диором, чтобы «одеть женскую улыбку». Интенсивный розовый тон 775 Darling повторяет цвет вечернего платья из коллекции Christian Dior весна-лето 1948, нежный светло-розовый блеск 468 Bohneur — это напоминание о предельно женственной эстетике французского Дома, а имя оттенку 808 Victoire дала модель Виктория, любимая манекенщица Кристиана и его муза.






Команда Dior не забыла и о тех девушках, которые боятся пользоваться блесками таких насыщенных цветов, потому что не умеют правильно их наносить: специально для них бренд выпустил небольшой видеоурок, наглядно объясняющий главные принципы создания идеального яркого макияжа губ. И если вы, как и мы, не видите ни одной причины, чтобы отказать себе в этой весенней beauty-новинке, то спешим сообщить, что линейка Rouge Brillant появится в магазинах Москвы 15 апреля (с 1 мая — в остальных магазинах России). Блеск обойдется вам в 1900 рублей, а лимитированный крем Crème Abricot — в 1550 рублей.




комментарии / 0

оставить комментарий