You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

История любви

Парфюмерный Дом Atkinsons 1799 выпустил две новинки, вдохновленные романом египетского принца и актрисы немого кино

5 Января 2014

История любви
Удовый бум, о котором в своем последнем материале рассказал наш постоянный парфюмерный автор Сергей Борисов, продолжается. Еще две новинки в мире нишевой парфюмерии, глубокие и душистые «парные» ароматы Atkinsons 1799 — яркое тому подтверждение. Oud Save the King  создала «нос» Амандин Клер-Мари, известная своими композициями для L'Occitane, а также еще одним удовым ароматом: Precious Oud, Van Cleef & Arpels. В пару мужской композиции была придумана и женская, с соответствующим названием Oud Save the Queen. Ее автор — Франсис Деламон.
Мэйбл Норманд, фотооткрытка
В основе обеих композиций, вдохновением для которых стала история любви наследного египетского принца Мохаммеда Али Ибрагима и актрисы немого кино Мэйбл Норманд, лежат бергамот и удовое дерево. Последнее открывает аромат для королевы, оттененный жасмином и бобами тонка, и закрывает — версию для короля, в которой первую скрипку играет драгоценное сандаловое дерево. 

Истории из прошлого — в этот раз речь идет о двадцатых годах прошлого столетия — любимый конек Atkinsons 1799, поэтому коллекционерам обзавестись минимум одним ароматом из пары мы настоятельно рекомендуем.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad