You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Из Бразилии с любовью

Летняя коллекция макияжа Clarins

1 Мая 2014

Из Бразилии с любовью
Новая летняя коллекция макияжа Clarins посвящена жарким пляжам Южной Америки и вполне конкретной стране. Называется она Colors of Brazil, и имя это оправдывает по полной программе. Яркие цвета, мерцающие частицы, водостойкие формулы. Похоже, перед нами — все, что нужно девушке в косметичке «для вечеринок» в отпуске.
В коллекцию вошли не только декоративные средства, но и очередное переиздание культового ирисового масла для лица и тела, а также спрей-фиксатор макияжа. Еще бы, не лишать же себя возможности пару раз окунуться с друзьями вовремя пляжной вечеринки, не рискуя испортить макияж. 
из

Водостойкая тушь для ресниц

Водостойкая тушь для ресниц

Новая водостойкая тушь содержит в составе оливковое масло и воск соцветий померанца, поэтому ее смело можно нанести на ресницы перед походом на пляж. Она защитит их от соли и солнца, попутно обеспечив вам яркий взгляд на отпускных фотографиях. Работает тушь и на длину, и на объем.

Бронзирующая пудра
Редкая летняя коллекция обходится без бронзирующей пудры. Специалисты Clarins приготовили две вариации: по оттенку для светлой кожи и для смуглой. Содержит пудра и минеральный комплекс, который улучшает цвет кожи без вреда для нее, и светоотражающий комплекс, который «ретуширует» мелкие недостатки рельефа.

Палетка теней
Водостойкий карандаш для глаз
В палитре теней — четыре теплых оттенка: бронзовый, шоколадный, коралловый и кремовый. Они — идеальное оформление для яркой синей кремовой подводки, которая будет особенно уместна этим летом. Тени можно наносить как в сухом, так и во влажном виде, поэтому палетка пригодится и для дневного, и для вечернего макияжа. Для тех, кто все же предпочитает черный, марка предусмотрела водостойкий карандаш.

из

Бальзам для губ Soft Coffee

Бальзам для губ Delicious Plum

Бальзам для губ Sweet Cherry

Бальзам для губ Tender Coral

Бальзам для губ Creamy Pink

О помаде в действительно жаркий день не может быть и речи. Тем более что ее прекрасно заменит бальзам для губ одного из пяти летних оттенков — от кофейного темного до кораллово-розового. В его состав входят масла абрикоса и карите, поэтому он замечательно справляется с задачами защиты и питания нежной кожи губ.

Масло для лица и тела с эффектом мерцания Huile Irisée
Фиксатор для макияжа
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad