You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Восточное гостеприимство

История успеха создательницы лаков Jin Soon

31 Июля 2013

Имя Джин Сун сегодня в Америке ассоциируется с первоклассным маникюром и нью-йоркскими спа-салонами, а коллекции лаков Jin Soon по праву считаются высококачественной продукцией, которая не содержит искусственных компонентов и отражает последние тенденции мировой моды. Умелым рукам Джин доверяют своих моделей дизайнеры Прабал Гурунг и Дерек Лэм, а в новом осенне-зимнем сезоне Сун выпускает коллекцию лаков совместно с дизайнером Tibi Эми Смилович — ожидаются новые мерцающие оттенки.

В прошлом году Сун запустила собственную линию лаков: классические оттенки бордового, темно-красный, ярко-розовый, глубокий синий и дерзкий зеленый — Сун может позволить себе любые эксперименты, но ее вкусу доверяют.


из

CORAL PEONY

FRENCH LILAC

AUDACITY

AUSPICIOUS

CHARADE

COQUETTE

DEBONAIR

MUSE

RHAPSODY

RISQUE

Но в жизни Джин Сун Чой не всегда все шло как по маслу: после переезда из Кореи в Нью-Йорк в начале 90-х маникюрному мастеру-самоучке приходилось весь день разъезжать на велосипеде по городу и обслуживать на дому своих первых клиентов. 
Ее старания не прошли даром — в 1999 году она открыла первый из трех салонов Hand & Foot Spa, где процедура маникюра перешла на более высокий уровень и превратилась в настоящий бьюти-ритуал. Клиенты усаживались на мягкие шелковые подушки и пили ароматный корейский чай с лимоном, пока мастер трудилась над педикюром и маникюром. «Я хотела, чтобы каждый почувствовал себя здесь как у себя дома», — говорит Джин.  В салон к ней могла запросто заскочить какая-нибудь голливудская актриса, живущая неподалеку. В 2000 году Чой удалось поработать на съемках со Стивеном Майзелом, и вскоре она присоединилась к звездной команде стилиста Гвидо Палау и визажиста Пэт Макграт. Теперь она работала над образами Гвинет Пэлтроу, Сары Джессики Паркер, а также на бэкстейдже показов Prada, Balenciaga и Lanvin.

Сейчас сделать маникюр и покрыть ногти лаками Jil Soon можно и в Москве — в салоне «Ptichka» на Большой Бронной, 17.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad