You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Королевская регата

Солнце, море, яхты — источники вдохновения новой коллекции макияжа Transat Dior

26 Мая 2014

Королевская регата
Dior возвращаются к истокам — готовя летнюю палитру для лица, арт-директор по макияжу марки Тьен вдохновился первой круизной коллекцией модного Дома, увидевшей свет в 1948 году. Коллекция макияжа Transat выполнена в духе элегантной атмосферы морских путешествий: темно-синий, раскаленно-красный и песочно-бежевый — Тьен использовал цвета моря, солнца и пляжа. В коллекции есть крем-автозагар и пудра с эффектом сияния, тени для век, тушь и подводка для глаз, блески для губ, помады и лаки для ногтей — полный арсенал средств для летнего макияжа.
База под макияж Diorskin Nude Tan & Bronze в оттенке Peaux Mates
Сочетая в себе свойства базы под макияж и автозагара, Diorskin Nude Tan Prime & Bronze придает коже легкий солнечный оттенок. С каждым днем загар становится все более интенсивным. Нанесите Diorskin Nude Tan Prime & Bronze на хорошо очищенную и увлажненную кожу для мгновенного бронзирующего эффекта, а для закрепления результата используйте каждый день в течение недели.  Выберите свой оттенок — темный или светлый.
из

Шиммер Diorskin Nude в оттенке Pink

Шиммер Diorskin Nude в оттенке Amber

Пудра-финиш Diorskin Nude в оттенке Champagne

Пудра Diorskin Nude Shimmer с мерцающими частичками и пигментами дарит коже ощущение утопающей в свежести обнаженной кожи. Всего одно движение кисточки, и лицо обретает нежный румянец и светится изнутри, обнажая скульптурный овал. Пудра Diorskin Nude Tan Transat Edition представлена в оттенке Champagne, и ее можно наносить на скулы, плечи и декольте.
из

Палетка теней Atlantique

Палетка теней Sundeck

Тени для век Diorshow Mono в оттенке Cabine

Тени для век Diorshow Mono в оттенке Pavillion

Палитра теней 5 Couleurs, а также одноцветные тени Diorshow Mono являются воплощением в макияже роскошных спортивных образов, созданных и столь любимых Кристианом Диором. Макияж глаз, представленный в летней коллекции Transat, элегантен и прост, и он будет всегда уместен как в городе, так и на пляже.
Тушь для ресниц Diorshow Iconic Overcurl Waterproof в оттенке Cruise Blue
Водостойкая версия туши Diorshow Iconic Overcurl придает ресницам объем и изгиб. А контур глаза подчеркивает синий оттенок Diorshow Art Pen стойкой подводки, которая так легко скользит по поверхности века. Также Тьен создал лаки для ногтей трех новых оттенков: красный, морской синий и соломенный бежевый. 
Подводка для век Diorshow Art Pen в оттенке Cruise Blue
из

Лак для ногтей в оттенке Yacht

Лак для ногтей в оттенке Sailor

Лак для ногтей в оттенке Captain



«На каникулах вы можете себе позволить самые яркие и расслабленные наряды, которые у вас есть. Тем не менее вы должны оставаться элегантной любой ценой», — говорил Кристиан Диор. Помада Addict Lipstick теперь в новых оттенках: светящийся розовый Windros, сочный малиновый Mayday, сияющий мандариновый Cruise, а также золотой Sunlight.
Помада Dior Addict в оттенках (слева направо) Sunlight, Windrose, Cruise, Mayday
Dior Addict Gloss в двух оттенках, красном Seafarer и золотом Offshore, придает губам максимальное сияние и делает губы соблазнительными. Dior также создали знаменитый Lip Maximizer в ярком розовом оттенке.
Сверху вниз: блески для губ Dior Addict в оттенках Offshore и Seafarer
Уходовый блеск для губ с эффектом объема в оттенке Fresh Pink
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad