You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

тени

Крем де ля крем

Новая коллекция кремовых теней Ombre Couture Givenchy

14 Января 2014

Новая коллекция теней Givenchy Ombre Couture — это девять оттенков с нежной кремовой текстурой. Белый атлас, бежевый муслин, коричневый бархат, синий велюр или серебристая органза — названия наполняют воображение роскошными кутюрными образами. Стиль женщины Givenchy — свободный, изящный, очаровательный и провокационный. Именно для такой женщины Николя Деженн, креативный директор по макияжу Givenchy, создал коллекцию теней для век Ombre Couture.

из

№1 Blanc Satin

№2 Beige Mousseline

№3 Rose Dentelle

№4 Bleu Soie

№5 Taupe Velours

№6 Kaki Brocart

№7 Gris Organza

№8 Prune Taffetas

№9 Brun Cachemire

В состав теней входит специальный бразильский воск, который делает их текстуру сливочной и пластичной, а кварцевые частицы обеспечат шелковистый эффект. Водостойкая формула делает насыщенный цвет неизменным в течение 16 часов, а благодаря кремовой текстуре тени можно наносить как пальцами, так и аппликатором.

«Для меня тени Ombre Couture — абсолютная мечта. Новая текстура и формула оставляют далеко позади однородный обычный цвет. Обращайтесь с ними интуитивно, наносите подушечками пальцев, для нежного или интенсивного эффекта — в зависимости от вашего настроения. Новая текстура теней создана для простого ежедневного макияжа. Оттенки можно наносить один за другим, а также сочетать с карандашом для глаз», — говорит креативный директор по макияжу Givenchy Николя Деженн.


Тени поступят в продажу в конце февраля.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad