You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Кругом вода

Новая инновационная линия увлажнения Dior Hydra Life Sorbet омывает клетки влагой изнутри и пробуждает их жизненные функции

Кругом вода

Вы знали, что вода — источник жизни? И мы знали. И все вокруг знают, но почему-то многие забывают пить необходимые два литра воды в день и до сих пор не обзавелись увлажнителем воздуха в кондиционированном офисе, в результате чего резервы эпидермиса истощаются и повреждается защитный барьер кожи, к тому же обезвоженность приводит к усталости. Биотехнологам Dior это тоже известно, и вот уже 15 лет они используют это знание в разработке косметики. 

Исследователи Dior выявили взаимосвязь между циркуляцией воды и выработкой внутриклеточной энергии и создали линию Hydra Life Sorbet, которая омывает клетки влагой изнутри и пробуждает их жизненные функции. Новый ритуал увлажняющего и насыщающего энергией ухода создан для глубокой стимуляции кожи и насыщения ее энергией.


D-HYDRALIFE-2015-SERUM-MOOD-PACK_150.jpg


Благодаря новаторскому сочетанию активных компонентов, включающих экстракты сангвисорбы, мощнейшего антиоксиданта, используемого в китайской народной медицине, и растений из садов Dior в Анжу и на Мадагаскаре, сыворотка Hydra Life Sérum Sorbet Pro-Jeunesse и крем Hydra Life Crème Sorbet Pro-Jeunesse оказывают одновременное воздействие на содержащиеся во всех слоях эпидермиса три вида аквапоринов, которые образуют своеобразную сеть каналов увлажнения кожи. 

Экстракт мальвы облегчает циркуляцию воды через мембраны в глубоких слоях эпидермиса, что ускоряет стимуляцию жизненных функций клеток, запуская процесс выработки энергии изнутри. В результате цвет лица становится более ясным, а признаки усталости и напряжение кожи устраняются в разы быстрее, нежели при использовании обычных увлажняющих кремов. При этом биотехнологам Dior удалось придать средствам легкие, сливающиеся с кожей текстуры и нежный аромат.

Наносить сыворотку Sérum Sorbet Hydratation Jeunesse можно на очищенную от макияжа кожу лица или под крем Crème Sorbet Pro- Jeunesse перед выходом в свет или перед сном, в течение недели или только по воскресеньям. Этот ритуал ухода полностью адаптирован к напряженному ритму жизни. Dior удалось еще глубже проникнуть в процессы увлажнения, мы аплодируем! Приобрести сыворотку и крем уже можно во всех корнерах марки. 


DIOR_HYDRALIFE_CREME_F39_150.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий