You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Круговая порука

Салонный уход за руками в домашних условиях — трехступенчатая система Essie

26 Апреля 2014

В основе новой трехступенчатой системы ухода за кожей рук Essie — увлажняющий комплекс, который оздоравливает кожу и восстанавливает ее эластичность. Три продукта, которые работают на клеточном уровне, очищая, питая и успокаивая кожу, можно встретить как в маникюрном салоне или nail-bar, работающем на продукции марки. Однако, один раз попробовав эту процедуру, удержаться и не приобрести что-то из этой троицы или все средства сразу — очень сложно. Виной тому и красноречивый положительный эффект, и прекрасный запах: древесно-цитрусовый.



Очищение
Кремовый скраб делает самый ответственный этап ухода за руками — легким и приятным. Микрочастицы люфы отвечают за отшелушивающий эффект и массажируют кожу, а экстракт алоэ вера очищает и смягчает ее.




Питание
Глубоко увлажняющая маска с провитамином Е и глицерином наносится на очищенную кожу легкими массажирующими движениями. После того как средство таким образом распределяется по всех поверхности кистей рук, специалисты рекомендуют обернуть каждую руку минут на пять или десять. Эта процедура устраняет микроморщины, вызванные сухостью — маска прекрасно питает кожу и увлажняет.



Увлажнение
Лосьон — лучшая текстура для завершения процедуры. Смело нанесите его не только на кисти (они как раз уже отлично увлажнены, и на этой стадии мы лишь фиксируем это состояние кожи), но и на область до локтя и предплечья. Ребром ладони и костяшками кулака разомните мышцы — руки и кисти обретут приятную легкость.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad