You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Легкое дыхание

Diorskin Nude Air — новая линейка тональных средств Dior

Легкое дыхание
Сложные вышивки пайетками и кристаллами, лакированные ботфорты и полностью прозрачные плащи с рисунком, имитирующим тончайшее кружево, — впечатляющие образы из показанной вчера в Париже коллекции Christian Dior Haute Couture уравновешивались, казалось бы, почти полным отсутствием макияжа. На деле же за внешней простотой стоит слаженная работа целой команды: «голые» лица светились совершенством благодаря визажистам Dior, которые во время показа опробовали на моделях новую линейку тональных средств марки — воздушную Diorskin Nude Air.

В нее вошли сразу три новых средства: компактная и рассыпчатая пудры и тональная сыворотка. Они усиливают естественное сияние кожи, не изменяя ее природного тона, и отлично сочетаются друг с другом.


Секрет новой тональной сыворотки — в мельчайших титановых частицах, заключенных в стеклянные микросферы. В них преломляется свет, делая кожу сияющей, при этом сыворотка остается легкой и прозрачной. Она составит отличную компанию рассыпчатой пудре, которая станет глотком свежего воздуха для вашего лица, причем в прямом и переносном смысле этого выражения. Благодаря технологии Oxigen Active растительное масло, входящее в ее состав, постепенно обогащает кожу кислородом в течение всего дня, а о защите и увлажнении позаботится дополнившее формулу масло клюквы.



Компактная пудра, которая будет представлена в обычных и бронзирующих тонах, — завершающая линейку Diorskin Nude Air новинка. Тонкое покрытие закрепит и усилит сияние и защитит кожу от воздействия окружающей среды — за это можно сказать спасибо экстракту сладкого апельсина, витаминам и минералам.

Все средства появятся в продаже в авторизованных косметических магазинах Dior в феврале этого года.







комментарии