You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Летняя коллекция макияжа Chanel

Питер Филипс остановился на оттенках синего и зеленого

21 Апреля 2013

Законодатель тенденций макияжа Питер Филипс убежден, что главными оттенками наступающего лета станут зеленый, голубой и морской волны — поэтому и сезонная коллекция макияжа, которую он создал для Chanel, полна их вариациями. Помимо привычных средств визажист представил и новинку — тени на водной основе, выполненные в форме карандаша.

из

Ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль дает советы по нанесению средств из этой коллекции:


  • В коллекцию входят 4 оттенка водостойкой туши Inimitable Intense. Тушь цвета ультрамарин — единственная, которую можно наносить от корней до кончиков ресниц. Три других оттенка туши — желтый, бирюзовый и серо-голубой — идеально наносить поверх черной туши на кончики верхних ресниц или по всей длине нижних ресниц.
  • Компактные и практичные тени для век Stylo Eyeshadow — это незаменимый летний аксессуар, который можно везде брать с собой. Оптимальный способ нанесения: проведите карандашом по подвижному веку и сразу же растушуйте границу кончиками пальцев. Тени обладают водной основой, поэтому необходимо растушевать границу, прежде чем они зафиксируются. Не стоить наносить много оттенков сразу — достаточно использовать один оттенок как базовый, а вторым лишь поставить акцент по нижнему веку или в уголке глаза.
  • из
    комментарии

    подписка на журнал

    Для Вас все самое интересное
    и свежее в мире моды

    VOGUE на планшете

    Свежий номер журнала
    по специальной цене

    VOGUE на iphone

    Скачайте
    по специальной цене!

    VOGUE коллекции

    Для iPhone
    и iPad