You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Маленький черный праймер

В начале марта в магазинах появится необычная новинка от Esteé Lauder — праймер для ресниц

Маленький черный праймер

Любительницам всего «маленького черного» Esteé Lauder посвятили свою весеннюю новинку — средство для ресниц Little Black Primer. Главное отличие нового продукта от своих предшественников в его, во-первых, легком подкрашивающем эффекте и, во-вторых, в абсолютной универсальности.


02.jpg


Большинство праймеров для ресниц белого цвета, что подразeмевает их использование непременно вместе с тушью, тогда как Little Black Primer, как маленькое черное платье, благодаря черному цвету можно использовать и сам по себе.

В Esteé Lauder с самого начала задумались о том, что девушкам и в течение дня и в зависимости от обстоятельств необходимо менять образ. Заявиться в 9 утра в офис в густо накрашенными ресницами уже давно дурной тон, тогда как на коктейле вечером они просто необходимы. Поэтому визажисты бренда предлагают три разных способа использования нового средства.

1. Little Black Primer в качестве туши, которая немного подкрасит ресницы и сделает их шелковистыми. Такой макияж идеален для утренних встреч и выходных.

2. Little Black Primer вместе с тушью, объемной или удлиняющей, в зависимости от ваших собственных потребностей.

3. Little Black Primer вместе с тушью и водостойким покрытием (например, Anastasia Beverly Hills) для того, чтобы макияж глаз идеально держался c самого утра и до позднего вечера.


Лицом нового праймера стала давняя поклонница черного цвета 
Кендалл Дженнер, которая снялась в первом для себя ролике для Esteé Lauder, где наглядно показано, что делает Little Black Primer в ресничками сам по себе и вместе с тушью. Новинка поступит в продажу в России в начале марта.



комментарии / 0

оставить комментарий