You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Маникюр миссис Бекхэм

Виктория Бекхэм создала небольшую коллекцию лаков для ногтей для Nails Inc., которая станет дополнением к ее второй линии одежды Victoria Victoria Beckham

5 Декабря 2014


Виктория Бекхэм раньше не экспериментировала с созданием косметики — собственно, ей было не до того: летом стартуют полноценные продажи ее обувной линии, а совсем недавно она получила награду British Fashion Awards как основательница лучшего модного бренда. Поэтому создание двух оттенков лака для ногтей для лондонской марки Nails Inc. стало ее косметическим дебютом — дизайнер разработала их для второй линии Victoria Victoria Beckham, и уже в феврале 2015-го они появятся в магазинах Nails Inc. Презапуск стартует в понедельник на сайте косметического бренда.

В капсульную коллекцию под названием Stretch to Fit вошли помидорно-красный оттенок The New Red и пудровый Nearly Nude. В отличие от привычных прозрачных флаконов Nails Inc., дизайнерские вариации лаков заключены в матовую монохромную упаковку с прозрачными боковыми гранями. Бежевый тон стал основой маникюра моделей на показе Виктории, а второй оттенок был вдохновлен весенней «японской» коллекцией Victoria Beckham (в алый лак добавили экстракт бамбука). Сама Бекхэм объясняет, что обладает выверенным вкусом и взглядом на красоту, поэтому ей бы хотелось более серьезно заняться beauty-проектами в будущем, когда для этого появится время.

Это не первый случай сотрудничества Nails Inc.: прямо сейчас на сайте марки можно купить лаки из капсульной коллекции Алексы Чанг.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad