You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Машина времени

Smart Custom-Repair Serum — новая сыворотка Clinique, которая анализирует прошлое кожи, чтобы обеспечить ей здоровое будущее

4 Июня 2014

На протяжении последних пяти лет ученые в лабораториях Clinique проводили исследования и испытания комбинаций высокоактивных и успокаивающих ингредиентов, работая на объединения их в формулу, которая будет не просто подстраиваться под каждый тип кожи, но и делать это на ежедневной основе. Результатом стала Smart Custom-Repair Serum — самая эффективная из сывороток Clinique на данный момент — и самая щадящая одновременно. 

Новая формула — более 35 патентов — позволяет сыворотке реагировать на потребности кожи очень точно. Своеобразной инструкцией становятся несовершенства, свидетельствующие о прошлых проблемах — средство «считывает» их и начинает работать как на восстановление, так и на предотвращение будущих проблем.

Технология точного действия в Smart Custom-Repair Serum воздействует как на заметные, так и на не видимые глазу повреждения. Ориентируясь на постоянно меняющееся состояние кожи — ее самостоятельные химические сигналы, — сыворотка доставляет необходимые ингредиенты для интенсивного восстановления поврежденного участка. Вещества, в которых в момент нанесения кожа не нуждается или нуждается меньше, не пропадают и не провоцируют дисбаланс, а остаются «в режиме ожидания». 

Уже через несколько часов после нанесения оставленный «про запас» компонент будет активирован сразу же, как только кожа будет в нем нуждаться. И такая оперативность повысит эффективность этой микротерапии в разы. Клинические испытания показали полное преображение кожи через 12 недель использования сыворотки. В Москве новинка появится в июле в корнерах Clinique в «Иль де Ботэ».

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad