You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Масла в огонь

Линия по уходу за сухими волосами Dry Remedy Aveda

20 Февраля 2014

Масла в огонь
В зимнее время даже нормальные волосы подвержены сухости из-за перепада температур. Специалисты Aveda пришли на помощь и создали новый продукт — органическое увлажняющее масло для волос на основе бурити — плода пальмы морике, которое еще называют «деревом жизни». Продуктам с пометкой «organic» мы особенно доверяем — в их составе нет вредных химикатов и парабенов.
Увлажняющее масло Dry Remedy
Масло Dry Remedy подходит для ежедневного использования, эффективно увлажняя и питая сухие и поврежденные волосы. Результат заметен мгновенно — волосы становятся мягкими и шелковистыми сразу после нанесения масла, которое не оставляет эффекта липкости или утяжеления. Креативный директор Aveda Типпи Шортер предлагает ежедневно наносить несколько капель масла сразу после мытья шампунем.
Увлажняющий шампунь Dry Remedy
Новое масло является частью комплексной системы ухода за поврежденными сухими волосами Aveda Dry Remedy, в составе которой — органические масла бурити, оливы и авокадо. Продукты Aveda Dry Remedy имеют приятный аромат лаванды, бергамота и водяной лилии.
Увлажняющий кондиционер Dry Remedy
Помимо масла, в линии есть увлажняющий шампунь с комплексом Deep-Moisture, кондиционер с маслом бурити и глубоко увлажняющая маска для еженедельного применения. Спасительные продукты для ваших волос можно будет приобрести в конце марта — идеальное время для процедур по восстановлению.
Увлажняющая маска Dry Remedy
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad