You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости и события

Майская роза

Les Tendres — весенняя коллекция макияжа Guerlain, в которую вошла долгожданная новая компактная версия пудры Météorites

19 Января 2015


В преддверии весны команда Guerlain поставила перед собой непростую, но поэтичную задачу — сделать всех женщин нежными. Речь идет, конечно, о внешнем проявлении этого качества: о сияющей коже теплого тона, широко распахнутых глазах с длинными ресницами и натуральных пудровых оттенках. В результате визажисты марки представили коллекцию с говорящим названием Les Tendres, идеально подходящую для создания естественного нежного макияжа, в котором преобладают мягкие весенние тона.


Лицом коллекции стала Наталья Водянова, и креативный директор Guerlain объясняет свой выбор так: «Ангельская красота цвета лица — это мечта каждой женщины независимо от возраста. Воплощая новую весеннюю коллекцию, Наталья излучает ослепительную свежесть и сияние. Конечно, использование этих эффективных средств с восхитительными текстурами дарит многочисленные преимущества и безупречный результат макияжа. На сияющем лице Натальи они проявляют всю свою ласку и нежность».


Наталья Водянова в рекламной кампании Les Tendres Guerlain

Действительно, на здоровом и сияющем тоне кожи в коллекции Les Tendres сделан основной акцент — в весенне-летнем ассортименте девушки найдут целый арсенал корректирующих цвет лица продуктов. Тональное средство Météorites Baby Glow рассеивает свет, и в результате кожа начинает как будто светиться изнутри. Поклонницы пудры и румян Météorites будут рады узнать, что тональный крем из новой коллекции тоже пахнет фиалкой. Сами румяна тут тоже представлены — они будут доступны в коллекционной версии Éclat Angélique, где шарики трех оттенков заключены в лимитированную упаковку с херувимами. Но главная новость Les Tendres — обновленная компактная версия «метеоритов», пудра Météorites. Знаменитые шарики превратились в разноцветную мозаику, похожую на палитру художника-импрессиониста. Любимую пудру в новом эффектном дизайне можно брать с собой и пользоваться ею практически на ходу, и она не займет много места в вашей косметичке.


Помимо выравнивающих и декоративных средств для кожи, в коллекцию вошли две новые палетки теней, а также два оттенка помады, лака для ногтей и туши для ресниц — визажисты Guerlain условно поделили их на продукты для дневного и вечернего макияжа. Стать чуть нежнее можно будет совсем скоро: Les Tendres появится в магазинах 1 февраля 2015 года.


из

Коллекционные румяна Éclat Angélique

Компактная пудра Météorites, тон Clair

Компактная пудра Météorites, тон Doru

Компактная пудра Météorites, тон Medium

Помада Le Rouge Creme Galbant оттенка Rosy Silk

Помада Le Rouge Creme Galbant оттенка Peach Satin

Палетка écrin 4 Couleurs Les Nuées, тон Les Précieux

Палетка écrin 4 Couleurs Les Nuées, тон Les Nuées

Тушь Cils d’Enfer оттенка Marine

Тональное средство Météorites Baby Glow

Лак для ногтей оттенка Baby Rose

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad