You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

маски для лица

Золотая маска

Пополнение в линии роскошных медовых средств Abeille Royale марки Guerlain — инновационная гель-маска

10 Сентября 2014

Гель-маска на основе меда Abeille Royale Guerlain, 6300 рублей

К уже существующей уходовой линейке Abeille Royale парфюмерно-косметического Дома Guerlain теперь присоединилось еще одно чудодейственное средство — гель-маска для лица на основе натурального маточного молочка и меда с острова Уэсс. Она восстанавливает уставшую от постоянных стрессов кожу, возвращает ей тонус, упругость и сияние. Маска обладает сливочной текстурой и мягким медовым ароматом. В ее формулу которой добавлен и «Королевский концентрат» — визитная карточка всей линии. Он получен из тщательно отобранных продуктов пчеловодства, собранных и произведенных во Франции специально для Guerlain.


На ощупь маска напоминает гель, одновременно плотный и легкий. Она наносится в три этапа: сначала нужно тонким слоем нанести ее на кожу лица и шеи, затем — подождать десять минут, пока средство питает уставшую кожу, а после — легкими разглаживающими движениями провести по лицу, чтобы завершить впитывание. Смывать маску не нужно. Специалисты Guerlain рекомендуют использовать средство 2–3 раза в неделю, предварительно очистив кожу.


Гель-маска Abeille Royale идеально сочетается с уходовым маслом из этой же серии, в основе которого тоже лежат мед и маточное молочко. Оно теперь доступно в новом объеме 50 миллилитров. Цена на оба средства одинаковая — 6300 рублей.

Масло для ухода за кожей лица Abeille Royale Guerlain, 6300 рублей

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad