You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Место под солнцем

Солнцезащитная линия Darphin для лица и шеи с профилактической антивозрастной функцией и ароматом иланг-иланга

6 Апреля 2015

Electric Feathers весна-лето 2015

По сути вся солнцезащитная косметика является одновременно и антивозрастной, поскольку защищает не только от прямых солнечных ожогов, но и от преждевременного старения, пигментных пятен, потери эластичности и морщин. Ученые Института красоты Darphin создали линия ухода Darphin Soleil Plaisir, в которой в равной степени было уделено внимание как защитной функции кремов с SPF 30 и 50, так и профилактической антивозрастной. 

Сочетание гиалуроновой кислоты, витамина E и масла каранджи, получаемого из дерева, которое произрастает даже в самых засушливых местах, создает необходимый уровень увлажнения кожи лица и шеи. Экстракты авокадо и кокоса делают текстуру шелковистой, абсолютно нежирной, но питательной. Приятный бонус, часто несвойственный солнцезащитным кремам, он не оставляет следов и ощущения липкости и обладает приятным ароматом цветов иланг-иланга и лилий. 

Крем стоит наносить несколько раз в течение дня, и особенно после плавания, но даже при частом использовании нет вероятности обзавестись черными точками или закупорить поры, так как Soleil Plaisir некомедогенный, не содержит парабенов и подходит для любого типа кожи. Тюбик 50 мл крема для лица Soleil Plaisir SPF 30 уже продается за 1700 рублей, а с уровнем защиты SPF 50 стоит 1850 рублей.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad