You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. уход за волосами
уход за волосами

Мгновенное успокоение

Два новых продукта для чувствительной кожи головы в линейке Sensidote Dermo-Calm от Kérastase

27 Апреля 2013

Kérastase расширяет Dermo-Calm — свою популярную линейку для ухода за чувствительной кожей головы. В обновленную гамму средств Sensidote Dermo-Calm, куда входили два шампуня-ванны для сухих и нормальных/смешанных волос, добавятся два инновационных продукта — сыворотка и маска Sensidote Dermo-Calm, которые устраняют все типы дискомфортных ощущений кожи головы.

В состав новых продуктов входит уникальный комплекс активных ингредиентов:

  1. PS 21 — инновационная молекула, уменьшающая чувствительность и повышающая жизнеспособность клеток кожи, она также оказывает благотворное воздействие на кожу рук;
  2. MENTHA P. — перечная мята, известная своими успокаивающими свойствами, мягко освежает и смягчает кожу;
  3. SALIX N. — экстракт черной ивы, являющийся основным природным компонентом в производстве аспирина;
  4. GLYCERIN — полученная из экстракта растительных масел молекула, хорошо известная своими увлажняющими, расслабляющими и успокаивающими свойствами.

Сыворотка Sensidote — интенсивная успокаивающая сыворотка для кожи головы, которая устраняет дискомфорт, освежает и расслабляет раздраженную кожу. Сыворотка подходит в качестве регулярного успокаивающего домашнего ухода, а также предназначена для профессионального использования во время окрашивания, обесцвечивания, химической завивки, долговременного разглаживания.


Маска Sensidote — маска для чувствительной кожи головы и всех типов волос, уменьшает чувствительность, успокаивает раздраженную кожу, придает волосам мягкость и гладкость. Текстура маски идеальна подходит для продолжительного расслабляющего массажа.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad