You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Коко на Французской Ривьере

Летняя средиземноморская коллекция макияжа Chanel, посвященная лазури блаженного побережья

Коко на Французской Ривьере

Лазурный Берег во времена «ревущих двадцатых» был любимым местом Габриэль Шанель для праздных прогулок и отдыха. Расслабленный стиль в одежде и дух свободы не покидают его и сейчас. Лето приносит с собой совершенно иной, неспешный образ жизни; в местах, где все обласкано солнцем, царят яркие цвета и беззаботная элегантность, чем насквозь и пропитана летняя коллекция макияжа Chanel Mediterranée.


CHANEL_DP_ETE_2015_vue_1.jpg


Цветок камелии, символ модного Дома, украшает пудру с эффектом сияния Lumière d’Été. Она придаст естественный эффект загара лицу. Пудра с приятной шелковистой текстурой оставляет на коже блеск и, заставляя скулы и зону декольте соблазнительно мерцать, отражает падающие на кожу лучи. 


CHANEL_DP_ETE_2015_vue_3.jpg


Водостойкий карандаш Chanel Stylo Yeux Waterpfoof оттенка Orchidée, нанесенный вдоль линии ресниц, эффектно смотрится как сам по себе, так и вместе с тенями Stylo Eyeshadow, которые представлены в коллекции в пяти сияющих оттенках. Бирюзовый Azuelo, пудрово-розовый Laurier Rose, атласный оливково-зеленый Olivine, подчеркивающий красоту летнего загара Caroube и фиолетовый с голубым шиммером Campanule, вдохновленный флорентийским ирисом. Насыщенная, но одновременно легкая и стойкая текстура карандаша-теней создает на веках сочный, выразительный цвет. 


CHANEL_DP_ETE_2015_NM_2.jpg


Лаки Le Vernis выйдут в оттенках горького шоколада, морской волны, лаванды и яркого красного Coquelicot.

Средиземноморскую коллекцию пополнила и линейка макияжа для губ, состоящая из двух блесков, красного и глубокого розового с голубоватым шиммером, и четырех помад спокойных благородных тонов.

комментарии / 0

оставить комментарий