You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

На все руки маэстро

Прямиком с подиума Armani Privé на полки магазинов попал продукт, который являет собой подводку, тени, средство для бровей и корректировки линии роста волос одновременно

25 Февраля 2015

Саша Лусс за кулисами показа Armani Privé осень-зима 2015

Подготовка к показу — это всегда стихийное бедствие как для дизайнера, так и для визажиста. Замысловатые образы, придуманные модельером, необходимо безупречно воплотить на лицах более чем десятка моделей за крайне ограниченный период времени. Но международному визажисту Giorgio Armani Линде Кантелло не впервой готовить подиумные образы, поэтому она, как никто другой, знает истинную цену удобству и времени, так как работает над макияжем на кутюрных показах Armani Privé. Уникальное средство Giorgio Armani Eye&Brow Maestro обязано идеей своего создания именно ей.


Макияж на показе Armani Privé осень-зима 2015

Этот многофункциональный продукт одновременно является краской для бровей, подводкой для глаз и тенями для век. Также он может использоваться для колорирования волос — например, в случае когда нужно замаскировать корни или скорректировать линию роста. Специально для Eye&Brow Maestro был создан одноименный аппликатор. На одной его стороне расположена щеточка-расческа для придания формы бровям, на другой — плоская скошенная кисть, которая обеспечит аккуратное нанесение пигмента вдоль линии ресниц или на веко.



«Кисть позволяет наносить Eye&Brow Maestro одинаково точно и легко, вне зависимости от зоны (брови, веки, лицо, волосы). Выбирайте оттенок средства темнее натурального цвета бровей, чтобы визуально приподнять их и выгодно подчеркнуть черты лица. Для век используйте оттенок светлее, чтобы создать контраст. Эти тени также можно использовать для скульптурирования лица и даже для корректировки линии роста волос», — советует Линда Кантелло.


из

jet black — черный

wenge wood — венге

cajou — красное дерево

ambre — янтарь

auburn — темно-рыжий

copal — красновато-желтый

almond — миндаль

greige — серо-бежевый

gold — золотой


Eye&Brow Maestro уже прошел проверку на самом высоком уровне: он использовался для макияжа моделей на показе Armani Privé осень-зима 2014. Продукт обладает приятной кремовой текстурой и отличается 20-часовой стойкостью. В качестве пигментов в формулу средства в девяти оттенках вошли жемчужная слюда и цветные микрочастицы с полупрозрачными перламутровыми вкраплениями, придающие при нанесении глянцевый блеск и сияние. Eye&Brow Maestro в феврале появилось в продаже в России по цене 1976 рублей, кисть продается отдельно и стоит 1650 рублей.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad