You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Начальный капитал

Новинка от Sisley — La Lotion de Soin Essentielle Sisleÿa — не обычный лосьон или тоник, а полноценное средство для ухода за кожей.

16 Апреля 2015

Начальный капитал

Нам нравится подход Sisley к антивозрастному уходу — похвально, когда европейская марка, не забывая о своих корнях, внимательно относится к опыту Востока в вопросах красоты и долголетия. Там давно возвели в ранг искусства технологию наслоения. Наверняка вы слышали об эффективности культовой линии Sisleÿa, в основу которой лег принцип многоступенчатого ухода, где каждый ритуал уникален.


Свою новинку, лосьон Soin Essentielle из антивозрастной линии Sisleÿa, марка Sisley сравнивает с инициацией: он не просто подготавливает кожу к дальнейшему уходу, а моментально начинает переводить стрелки часов назад – за счет активных, увлажняющих, питательных и антивозрастных компонентов в составе.


Экстракт алтея отвечает за увлажнение и защиту, вытяжка из водоросли падины павоники — за баланс полисахаридов и интенсивность синтеза новых белковых структур, а комплекс из глицерина и пантенола, обогащенных фитоскваланами, работает на тонус кожи. Борьба со свободными радикалами, известными врагами молодости, — дело экстракта физалиса, а естественный темп синтеза коллагена поддерживают экстракты белой ивы и гинкго билоба.


Получается, что, используя лосьон, вы не просто начинаете ритуал ухода за кожей, а сразу же предлагаете ей полезный коктейль из активных компонентов. Начните с него свое знакомство с антивозрастной «барной картой» Sisleÿa.


Статья на правах рекламы.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad