You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Не грусти

Capture Totale — новая антивозрастная сыворотка Dior, которая корректирует влияющие на эмоциональное восприятие лица признаки старения

26 Декабря 2014


Ученые из лаборатории Dior Science совершили очередной прорыв — специалисты марки изучили спонтанные реакции мозга, возникающие при появлении нового лица, и пришли к неожиданному выводу: оказывается, первое впечатление от человека формируется не на основе возрастных признаков, а на основе эмоций, которые каждое конкретное лицо выражает. И получается, что мнение о возрасте человека опирается на данные о том, насколько веселым, добрым, отдохнувшим и умиротворенным он выглядит. То есть некоторые возрастные изменения — мелкие морщинки вокруг глаз или по линии улыбки — создают скорее положительное впечатление, а вот темные, потерявшие упругость области под глазами, вертикальные морщины между бровей и опустившиеся уголки губ работают уже против вас. И как раз с ними (а также с изменениями рельефа лица) борется новая разработка команды Dior — сыворотка Capture Totale.


В ее основе лежит экстракт лонгозы — тропического цветка, который выращивают в садах Dior в юго-восточной части Мадагаскара. Будучи природным антивозрастным средством, он воздействует на объемные рельефные области лица, отвечающие за эмоциональный отпечаток. Их тонус — результат вырабатываемого стволовыми клетками плотного вещества, количество которого с годами уменьшается. Эти клетки расположены в глубоких слоях кожи, но Capture Totale состоит из настолько мелких частиц, что они способны проникать даже туда. В результате лицо подтягивается, а ассоциируемые с  негативными эмоциями изменения сглаживаются. Лицом новинки стала топ-модель Ева Херцигова, которая собственным примером доказывает, что женщина может победить время.

Сыворотка появится в продаже 1 января 2015 года. Ее ориентировочная стоимость — 7200 рублей за флакон объемом 30 мл и 9800 рублей за 50 мл. Кроме того, производители снабдили Capture Totale сменными флаконами-вкладышами — каждый из них обойдется вам в 8300 рублей за 50 мл.

еще в разделе КРАСОТА

Новая увлажняющая сыворотка Kenzoki

Новая увлажняющая сыворотка Kenzoki

«Ангел-хранитель» в зимний период для вашей кожи

Ночь нежна

Ночь нежна

Le Nectar de Nuit — новая ночная сыворотка Dior c экстрактом гранвильской розы

комментарии /


самое популярное

Тенденции макияжа осень-зима 2017
Тенденции Тенденции макияжа осень-зима 2017

10 трендов, от которых не скрыться будущей зимой

Кто такая Саша Беляева
Модельный бизнес Кто такая Саша Беляева

Зеленоволосая модель с ангельским голосом, которая скоро покорит весь мир


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru