You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Нет проблем!

Три новых средства из серии Clear Difference Estée Lauder помогут в борьбе с несовершенствами кожи

27 Июня 2014

Нет проблем!
Недостатки кожи в виде воспалений и расширенных пор могут беспокоить не только тех, кому еще не исполнилось 18 лет, — несовершенства зачастую появляются и у взрослых людей. Clear Difference, новая линия Estée Lauder, специально разработана для того, чтобы предотвратить повторное появление воспалений, заметно сузить поры и улучшить внешний вид кожи. 

Три новых продукта — сыворотка Advanced Blemish Clear Difference, средство для коррекции несовершенств Targeted Blemish Treatment и крем Beauty Benefit Clear Difference — бережно и эффективно борются с воспалениями кожи, значительно уменьшая их и регулируя ее состояние. Все три средства имеют приятный запах эвкалипта и мяты и подходят для ежедневного использования. В московских корнерах Estée Lauder новинки уже появились в продаже.

Cыворотка Advanced Blemish Clear Difference с лечебным эффектом борется с воспалениями. Она значительно уменьшает их и предотвращает повторное появление высыпаний. Мягкая очищающая формула устраняет акне, матирует кожу, сужает поры и контролирует работу сальных желез.

Высококонцентрированное средство Targeted Blemish Treatment предназначено для локального применения: оно глубоко проникает в проблемные участки, быстро уменьшает размер воспаления и снимает покраснение. Легкая текстура быстро впитывается. Тончайшего слоя средства не видно под макияжем, а удобный шариковый аппликатор обеспечивает простое и легкое нанесение.

Третий продукт — крем Beauty Benefit Clear Difference, который увлажняет, защищает от солнца и успокаивает кожу, придавая ей ухоженный вид. Универсальная формула его не содержит масел, выравнивает тон кожи и контролирует работу сальных желез, а корректирующие пигменты устраняют покраснения, помогают скрыть воспаления и расширенные поры. Можно выбрать один из трех полупрозрачных оттенков — Light, Medium и Medium Deep. 

еще в разделе КРАСОТА

Одна такая

Одна такая

В лаборатории Dior обновили формулу сывортки One Essential, которая теперь не просто сочетается с любыми кремами и другими сыворотками, но и усиливает их действие в четыре раза

Полное восстановление

Полное восстановление

Новинка итальянской косметической марки Bakel — регенерирующая сыворотка

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Красна девица
Журнал

Красна девица

Яркая помада – хит на все времена. Звездный визажист Том Пешо, креативный директор Estée Lauder, рассказывает обо всех оттенках красного

Бронзовый век
Новости

Бронзовый век

Слегка тронутая солнцем кожа — вечный тренд весенне-летнего сезона: новая коллекция макияжа Bronze Goddess Estée Lauder прекрасно подчеркнет естественный золотистый оттенок

Прикосновение лета
Новости

Прикосновение лета

Новые средства Bronze Goddess Estée Lauder придают коже легкий оттенок загара и мерцание


самое популярное

7 дуэтов сумок и туфель для новогодней вечеринки
Новости 7 дуэтов сумок и туфель для новогодней вечеринки

Красивые пары для гуляний — шопинг-гид в NO ONE

Какие книги читает Мария Грация Кьюри
Новости Какие книги читает Мария Грация Кьюри

5 произведений, вдохновивших креативного директора Dior на защиту феминизма


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru