You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

anti-age

Ни одного изъяна

Flawless Future Powered by Ceramide — новинка Elizabeth Arden для борьбы с первыми признаками старения

16 Июня 2014

Ни одного изъяна

В лабораториях Elizabeth Arden продолжаются исследования веществ, способных уменьшить старение на клеточном уровне. Отдельное направление посвящено укреплению клеточных мембран с помощью сторонних церамидов — идентичных тем, запасом которых наша кожа располагает изначально. Их количество снижается как в силу естественных причин, так в результате пагубных стрессов.

Увлажняющий крем

Flawless Future Powered by Ceramide — новая линия уходовых средств на комплексе из церамидов, которая предназначена для предотвращения и ликвидации первых признаков старения. Марка советует средства женщинам в возрасте от 25 до 40 лет. В формуле новых средств — сыворотки, увлажняющего крема и геля для области глаз — содержатся защитные протеины, аденозин (этот молекулярный элемент является прекрасным «перевозчиком» энергии и питательных веществ) и запатентованные частицы, работающие на мгновенный эффект.

Активная сыворотка

Из натуральных компонентов значимую роль играет экстракт лакрицы — благодаря ему уже через пару недель использования новинок цвет лица значительно улучшается. Все три продукта универсальны, каждый можно использовать и утром, и вечером — подстраивая программу ухода под тип кожи. Увлажняющий крем существует как в версии с SPF 30, так и без фильтров — для тех, кто хочет использовать его перед сном.

Гель для век и области вокруг глаз

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad